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(1)오늘의 은둔식달은
(2)보쌈의 성지라 불린다
(3)등 군BS 기반
(4)예약도 안 받고 무조건 선착순
(5)좋은문식당
(6)달이 김치보쌈 달인
(7)다이김치보쌈 달인
(8)며칠삼박자
(9)오후 1시 50분 재료 소진! 점심 영업 종료
(10)눈길 한번 안 주는 바쁜 달인
(11)(보쌈) 한 가지만 계속 하신 거예요?
(12)손정숙 65세 경력 37년
(13)족발도 했었는데 이제 남편이 세상 떠나는 바람에
(14)[족발을 내가 두 개를 다 병행을 못 해서
(15)근데 깜짝 놀란 게 고기도 맛있고
(16)김치가 그렇게 맛있어요
(17)2 운동시설
(18)이 김치보쌈 달인
(19)지금 맛있을 때예요
(20)지금 이 시기에 여름 배추 나올 때까지 맛있어요
(21)저희가 이틀에 한 번씩
(22)김치를 담그거든요
(23)다이 김치보쌈 달인
(24)이틀마다 새벽 출근해서
(25)보쌈김치를 담그는 달인
(26)보보보보추국정
(27)쌈쌈쌈쌈 가수식수
(28)(식당들 다 중국산 사죠. 사 먹지
(29)집에서안담먹어요가
(30)(김치) 담그면 종업원이 힘들어서 안 해요 가. 집에
(31)김치 담그라하면
(32)”네, 다음에 담글게요”하고 가요. 그냥
(1)이 김치보쌈 달인/ 이미지 텍스트 확인
(2)아이고 새벽부터 일어나서 준비하고 계시네요
(3)그러니까 우리 애들이 못 하게 하죠
(4)다이 김치보쌈 달인
(5)배추를 한 장씩 씻어 소금간을 약하게 한다
(6)의 온문작품
(7)(다이김치보쌈 달인
(8)엄청난 양의 무채를 넣고
(9)버무리는 김치 양념
(10)달이 김치보쌈 달인
(11)여기서 특이점을 발견한 제작진
(12)깻잎 한장 한 장 바르듯이 잘 절여진 배추에다가
(13)이렇게 양념을 바르는데 거기서 포인트가 있습니다
(14)책은눈사람
(15)양념만 쓰지
(16)무채는 보쌈김치에 들어가지 않는다
(17)무가 들어가게 되면 이게 물기가 생겨서 맛이 옅어지거든요
(18)무에서 나오는 그런 진액하고 버무린 양념 자체를 바르는 겁니다
(19)배춧잎에다가 아주 정성스럽게
(20)또 이거는 이 부분은 아무나 못 하는 겁니다
(21)옛책인동식당
(22)(다이 김치보쌈 달인
(23)저녁 영업 오후 6시 땡! 하면
(24)다이 김치보쌈 달인/
(25)대한민국|중국
(26)점심 손님 딱 2배 수준
(27)달인 김치보쌈 달인
(28)대한민국:중국
(29)생활의 달인
(30)이상준PD
(31)어찌나 바쁜지
(32)담당 PD까지 서빙을 돕는 상황
(33)작은문식장
(34)대한민국: 중국
(35)돼지고기 앞다릿살과 항정살
(36)센 불에서 40분
(37)근데 항정살은 얇잖아요. 그러니까 30분
(38)먼저 건져내고 다른 고기는 40분
(39)삶을 때 보니까 특별하게 뭐 들어가는 건 없는데
(40)왜 이렇게부드러워요?
(41)내가 아까 얘기했잖아요
(42)고기를 대량으로많이 삶으니까
(43)이 김치보쌈 달인
(44)국제 깜짝 놀란게
(45)고기가 리필이 돼요
(46)아! 점심때만
(47)손정숙 65세 경력 37년
(48)그게제가 처음에 여기서 오픈할 때
(49)우리 애가 오픈할때군대를갔었거든요
(50)군대를 갔는데 젊은사람들이 너무 맛있게 먹는거예요
(51)그래서 너무배것 같아서 조금씩 더 주다 보니까 이렇게 돼 버렸어요고픈
(52)아들을 생각하는 어머니의 마음을 담았다.
(1)점심때 장사 몇시간하고 재료소진 해버려서 팔게 없어지는 보쌈집 이미지 텍스트 확인
(2)비법에 뭐 이상한거 넣는거 하나도 없고 고기를 몇분삶는다 김치할때 배춧잎을 한장한장 양념한다무채를 김치랑 같이 쓰지 않는다 이런게 끝
(3)그리고 더 대단한건 고기 리필도 됨 군인이던 아들 생
(4)각나서 더 주던게 이렇게 됐다고
(5)용산 장군보쌈
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