Filter by 카테고리

참치캔이 비싼이유.jpg

()

이미지 텍스트 확인

(1)’참치 통조림의 탄생
(2)- 엄윤숙 151세 / 경력 8년
(3)혈합육하고 뼈를
(4)깨끗하게 제거하는 공정입니다

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)혈합육은 참치의 빨간 살인데
(3)비린 맛이 많이 납니다

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)이게 보통 한 마리에서
(3)나오는 가시입니다

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)장갑 같은 건 안 끼나요?
(3)장갑을 끼게 되면 보시다시피

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)작은 뼈가
(3)잘 안 만져집니다

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)뼈 혼입을 막기 위해서
(3)하나라도 더 제거하기 위해서

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)장갑을 끼지 않습니다.

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기