참치캔이 비싼이유.jpg

0
(0)

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)’참치 통조림의 탄생
(2)- 엄윤숙 151세 / 경력 8년
(3)혈합육하고 뼈를
(4)깨끗하게 제거하는 공정입니다

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)혈합육은 참치의 빨간 살인데
(3)비린 맛이 많이 납니다

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)이게 보통 한 마리에서
(3)나오는 가시입니다

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)장갑 같은 건 안 끼나요?
(3)장갑을 끼게 되면 보시다시피

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)작은 뼈가
(3)잘 안 만져집니다

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)뼈 혼입을 막기 위해서
(3)하나라도 더 제거하기 위해서

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생
(2)장갑을 끼지 않습니다.

참치캔이 비싼이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)참치 통조림의 탄생

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기