이미지 텍스트 확인
(1)베스트 1
(2)와 칼 진짜 잘 드네. 겁나 갈았겠다 [1] 이동
(3)페퍼닥터355mL 2023-12-19 83:47:15
(4)와 어떻게 저렇게 스르륵
(1)치킨타올닮은살걀 2023-12-10 23:46:302
이미지 텍스트 확인
(2)저렇게 부위별로 자른 후에 냉동하는건가?
(3)힘차고강한 민들레 2023-12-11 19:16:44 10
(4)참치는 잡자마자 배에서 냉동하는 생선이라.. 가게에서 해동해서 써는걸듯?
(5)이룰성클호로니 2023-12-12 14:28:30 30
(6)ㄴㄴㄴ 생참치일거에요. 체온이 높아 바로 냉동시켜야하는것도 맞지만, 방혈 잘하고 근안에서잡히면 생참치로도 유통이 가능해요. 노량진에서큰 생참치 가끔 들어와요. 냉동참치면 냉동상태로 블록화 시켜 유통해요
!