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사먹으려면 예약하고 38년 뒤에 먹을 수 있는 고로케

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(1)내일 밤 10:20
(2)생활의 예약 후 3년 대기
(3)달이 일본 고로케 달인
(4)이 가게는 1926년에 문을 열었습니다
(5)제가 3대째입니다
(6)생활의 예약 후 38년 대기
(7)달인 일본 고로케 달인
(8)달인 가게에 3종류가 있는데
(9)방금 손님이 먹은 건 미트 고로케
(10)5년을 기다려야 먹을 수 있는
(11)프레미아 고로케
(12)38년을 기다려야 먹을 수 있는
(13)기와미 고로케
(14)기와미 고로케는 현재 38년 대기
(15)하루 200개 한정입니다
(16)달인 일본 고로케 달인/
(17)기계와 사람의 힘을 합쳐
(18)열심히 만들지만 역부족
(19)현재 66,265분이 기다리고 계십니다. 금 069
(20)감자 색이 희한하다.
(21)SBS 재난 속보 을 착용하는 등 방역수칙을 준수하고, 폐사 증가, 산란율 저하 등 고병원성 조류인플루엔자 의심 증상을 확
(22)기와미 고로케는 레안데스라는 붉은 감자를 사용해드
(23)당도가 높고맛이강해서
(24)고베 소고기 맛에 뒤지지 않는 강한 맛이 납니다
(25)이 고기가 기와고로케에미
(26)사용하는 갈비입니다
(27)이3살 암소 AS 등급건
(28)고베소고기의특선 갈비입니다
(29)화요일 !
(30)다시 쉬는
(31)최최최고급 재료만을 고집하는 달인
(32)양파와 소고기
(33)그리고 감자
(34)하얀 게 볶은 양파이고 이 갈색 부분이 고기입니다
(35)한 개에 500엔인데고기만으 략
(36)로대800엔어치 들어 있습니다
(37)이것이 3대째 내공이 깃든 고로케

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