Filter by 카테고리

간장에 와사비 섞어 먹으면 안되는 이유.

()

이미지 텍스트 확인

(1)깐! 간장에 와사비 섞으면 안되는 이유
(2)인어교주해적단 X 입질의 추억
(3)그런데 여기서
(4)주의해야 할 점이 있습니다.
(5)대부분의 사람이
(6)고추냉이를 간장에 넣고
(7)휘휘 저어 녹여 먹다시피 하는데요.
(8)간장에 고추냉이를 섞을 경우
(9)고추냉이의 특유 향이
(10)간장에 희석되고
(11)살균 효과마저 저하됩니다.
(12)따라서 한 점 집어다가 회에 올리고,
(13)따로 간장에 찍어 드시길 권합니다.

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)옆에 있는

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)일본어가 적혀있다

이미지 텍스트 확인

(1)횟감용 간장인가 보군~~

이미지 텍스트 확인

(1)뭔가 적혀있는데

이미지 텍스트 확인

(1)“큐슈의 맛”이라고?“九州ⓛ味”P?

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)확실히 오사카는たしかに大阪は

이미지 텍스트 확인

(1)항구밖에 없지

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)옆에 와사비가 놓여있다

이미지 텍스트 확인

(1)너무 조급하다규!

이미지 텍스트 확인

(1)제대로 준비해서

이미지 텍스트 확인

(1)대방어님을 영접해야 한다니까!ブリ様を入れていかんと!

이미지 텍스트 확인

(1)와사비를 한웅큼

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)단맛이 전면에 나와

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)잘 맞는당

이미지 텍스트 확인

(1)괜찮아요…. 전 살균하려고 와사비를 먹는게 아니라 와사비가 풀린 간장을 먹으려고 와사비를 먹거든요… 살균은 뭐…. 위산이 알아서 하겠지

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기