MSG에 숙성시킨 스테이크

MSG에 숙성시킨 스테이크

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(1)16 OZ (1 lb)이것은 MSG입니다. 글루탐산나트륨으로 알려져있죠
(2)MSG는 우리가 매일 먹는 많은 음식에서 자연적으로 발생합니다.
(3)토마토, 달걀노른자, 버섯 등등 자연적으로 섭취할 수 있죠
(4)현대에 와서 우리는 발효된 사탕수수 혹은 타피오카뿌리에서 MSG 결정을 만들어
(5)섭취를 합니다. 바로 감칠맛 때문에 다양한 요리에 이용하고 있죠
(6)화학조미료지만 적당량 섭취는 건강에 나쁘지 않다는 의견이 많습니다
(7)우리는 오늘 이것으로 쇠고기 드라이 에이징을 할 것입니다
(8)우선 우리는 양피지를 조금 깔고 여기에 MSG를 얇게 펴둘 것입니다
(9)그 위에 소고기를 얹고 MSG를 소고기 전체에 덮어줍니다
(10)자 이제 남은 것은 이것을 28일동안 냉장고에 보관하는 것입니다
(11)이 덩어리는 완전히 다른 것으로 변형되었습니다.
(12)엄청난 화학 물질로 뒤덮여 있습니다
(13)이것을 나이프로 깨끗하게 육류로부터 정리해줍니다
(14)매우 아름답습니다 숙성 시킨 고기는 마치 조각품같죠
(15)와우 정말 놀랍습니다 만족스럽게 숙성이 되었군요
(16)필요 없는 부분은 제거해 줍니다.
(17)드라이 에이징 특성상 많은 부분을 없애야 합니다
(18)그리고 스테이크를 만들어 봅시다 와우
(19)당신들은 내가 무슨 생각을 하는지 모를 겁니다. 모를 것이 확실합니단ak
(20)완전히 숙성되었어요 그리고 감칠맛이…와우 No Salt MSG
(21)대단해! 좋아요 내 입 안에서 일어나는 일을 말로 설명할 수 없군요
(22)어메이징..
(23)땀 안에 풍키가 가득 합니다. 어떻게 설명할 수 있을지 모르겠습니다
(24)아시다시피 Grrrrr 작은 근육을 씹는데..타액과 섞였!SG Aged
(25)침이 계속 나오는 맛이네요 정말 부드럽고 맛있습니다G Aged

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