이미지 텍스트 확인
(1)구이용, 볶음용
(2)냉동보관 포장육
(3)돼지고기(돈두/국산) 100%식감이 좋은 고급부위입니다.
(4)돼지 한마리당 300g만 나오는 부위로
(5)목살과 비슷하나 지방이 더욱 쫄깃하여,
(6)돼지 한마리당 300g만 나오는 부위로목실과 비슷하나 지방이 더욱 쫄깃하며식감이 좋은 고급부위입니다.
(7)냉동보관 포장육 HACCP8℃ 이하 300g
(8)구이용, 불용
(9)옛날 전통의 맛!
!
(1)구이용, 볶음용
(2)냉동보관 포장육
(3)돼지고기(돈두/국산) 100%식감이 좋은 고급부위입니다.
(4)돼지 한마리당 300g만 나오는 부위로
(5)목살과 비슷하나 지방이 더욱 쫄깃하여,
(6)돼지 한마리당 300g만 나오는 부위로목실과 비슷하나 지방이 더욱 쫄깃하며식감이 좋은 고급부위입니다.
(7)냉동보관 포장육 HACCP8℃ 이하 300g
(8)구이용, 불용
(9)옛날 전통의 맛!
!