Filter by 카테고리

꼬들살

()

이미지 텍스트 확인

(1)구이용, 볶음용
(2)냉동보관 포장육
(3)돼지고기(돈두/국산) 100%식감이 좋은 고급부위입니다.
(4)돼지 한마리당 300g만 나오는 부위로
(5)목살과 비슷하나 지방이 더욱 쫄깃하여,
(6)돼지 한마리당 300g만 나오는 부위로목실과 비슷하나 지방이 더욱 쫄깃하며식감이 좋은 고급부위입니다.
(7)냉동보관 포장육 HACCP8℃ 이하 300g
(8)구이용, 불용
(9)옛날 전통의 맛!

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기