Filter by 카테고리

공장에서 보쌈김치를 만드는 과정.jpg

()

이미지 텍스트 확인

(1)오븐전시장
(2)한국인의 소울푸드
(3)한국인의 두드오본전시장
(4)’하루에 몇 개정도 손질하는 거 같으세요?
(5)*오븐전시장
(6)2,000개 정도 되지 않을까요?
(7)[한국인의 소울푸드
(8)저희가 보쌈김치 만들 때
(9)(배추한를)떼거든요장한장
(10)그래서 배추 심을 기계로 파내는 거예요
(11)•오본전시장

이미지 텍스트 확인

(1)오본전시장한국인의 소울푸드
(2)오븐전시장
(3)소금에 절여놔야지
(4)보쌈김치를 말거든요
(5)•오븐전시장
(6)보쌈김치 말아야지요.

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기