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(1)생로병사의비밀
(2)삼겹살을 먹어야만 고기 먹은 것 같아요
(3)어려울 때니까 돈 벌러 갔으니까 제일 싼 고기를 사야죠
(4)10년 넘었어요? 20년 가까이?
(5)인생사예인
(6)매일 매일 그렇게 드신 걸 20년 이상?
(7)상모사 비화
(8)경영학의 역임
(9)대체로는 괜찮아요
(10)여기 약간의 동맥 경화가 있어요
(11)이 연세에서는 정상 범위입니다
(12)심장CT 결과
(13)생보생사의 비밀
(14)이도현(59)한왕렬(68)
(15)약간의 동맥경화
(16)권현철 교수
(17)삼성서울병원 순환기내과
(18)(영양사·작품
(19)가장 중요한 건 칼로리입니다 고기를 많이 드시면
(20)어차피 칼로리가 굉장히 높을 수밖에 없거든요
(21)생로병사에 임
(22)두 번째 중요하게 생각하는 건 동물성 지방의 함량입니다
(23)고기를 많이 드시면 동물성 지방이 많을 수밖에 없기 때문에
(24)사실 동물성 지방의 섭취가 우리나라는
(25)서양에비해아직도 그렇게 많다고 보지 않거든요서
(26)생생사의 비밀
(27)다섯가지 육류의 지방산 함량
(28)포화지방산불포화지방산
(29)하재호 박사
(30)한국식품연구원
(31)삼겹살에 들어있기는름다이육류에 들어있는 기름보다른
(32)나쁘다고 생각할수있는실제데그렇진않고요
(33)생보병사 예
(34)우리가 흔히 좋아하는 오리 고기라든지 닭고기와 비교했을 때
(35)큰차이없다가는걸알있고요가
(36)생보병사말
(37)반면에 등심이나 갈비 같은 경우에는 필수 지방산이
(38)약간 적은 걸 알 수가 있었습니다
(39)삼겹살 구울 때 발생한 기름 성분 분석
(40)출처 : 한국식품연구원
(41)분석결과 (g/100g)
(42)삼겹살기름
(43)생보병사의비밀
(44)삶은 삼겹살 (30분 조리)
(45)구운 삼겹살 (7분 조리)
(46)구운 삼겹살과 삶은 삼겹살의 지방 함량 비교
(47)출처: 한국식품연구원
(48)구운삼겹살 42.5 30.2
(49)삶은 삼겹
(50)남아있는 지방량은 비슷하다는 걸 알 수가 있었고
(51)지방산 조성을분석했때을
(52)생로병사말
(53)하재호 박사 한국식품연구원때나 때았을빠져 나가 정는
(54)구웠을삶나
(55)지방이비슷합니다도는
(56)임경숙 교 수수원대 식품영양학과삼겹살에 포화지방산과 콜레스테롤 비교적 많이염려하시는 분들 이 많은 무조건 걱데요
(57)들어있다고이않으셔도 됩니다
(58)정하지는
(59)풍부하고요삼겹살에는 단백질도
(60)올레산과 리놀렌산 등의 불포화 지방산 그리고
(61)정도일까지게임
(62)대사를 도와주는 비타민B1 듬뿍 들어있기 때문에도적절하게 섭취하 건강시면 도움이 됩니다너지
(63)생보병사회비밀
(64)결마시는 속도하고 관계가 많기 때문에국
(65)되도록 천천히 술을 마시는 게 중요하겠고
(66)일때문에 삽겹살 을 매일 수 십혈관상 큰년구워서 먹어왔는데없음
(67)태가이상
(68)전문가들 말은 삽겹살이라 하더라도
(69)적당한 양을 섭취 하 매일먹어도큰 문제없고 도움된다고함음주라만군던가 것질이라던가면
(70)(다
(71)다양한 복합적인 요소가 섞여서 혈관 문제가 생긴다고함)
(72)그리고없앨꺼름 라 수고 육 으 로 삶 아 하는데먹고눈에 확실하게 보이는 기름이 없을 뿐이지량 거 별반 차의이 없다고함기
(73)구워먹기름 함유는것과
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