(1)|레시피
이미지 텍스트 확인
(2)리뷰 없음
(3)’고추장 버터’
이미지 텍스트 확인
(1)버터, 고추장, 다진 마늘, 쪽파, 파마산 치즈를 넣고 섞은 다음 냉장고에서
(2)굳히면…
(3)이런 식으로 완성.
(4)외국에서는 주로 빵에 바르거나 스테이크에 녹여 먹는다는 듯.
(5)제육볶음맛 나.
(6)고추장 버터 스테이크를 먹어본 한국인 평.
!
(1)|레시피
이미지 텍스트 확인
(2)리뷰 없음
(3)’고추장 버터’
(1)버터, 고추장, 다진 마늘, 쪽파, 파마산 치즈를 넣고 섞은 다음 냉장고에서
(2)굳히면…
(3)이런 식으로 완성.
(4)외국에서는 주로 빵에 바르거나 스테이크에 녹여 먹는다는 듯.
(5)제육볶음맛 나.
(6)고추장 버터 스테이크를 먹어본 한국인 평.
!