Filter by 카테고리

이원일이 조언하는 식당을 운영하는 방법

()

이미지 텍스트 확인

(1)요요만한거 탁하고 털어 넣는 거
(2)술을 고만큼씩만 따라줘
(3)드라이한거 좋아하세요? 드라이한거
(4)”단거 좋아하세요? 단거 해주고
(5)이 사람 그러면 병으로 시켜
(6)우리집 술이랑 우리집 안주랑 매치가 진짜 좋거든
(7)”그거는 내가 미리 다
(8)짜놓은 시나리오야
(9)시나리오를 완벽하게 다 짜놓은 거야
(10)그러면은 시나리오는 이미 다 짜져 있잖아
(11)손님한테 서비스로 조지는 거야
(12)요번에 ‘새로소주’가 나왔어요 그러면은
(13)롯데주류한테 얘기해가지고
(14)??: “야 씨 다섯병만 더 줘”
(15)한 잔 더 드셔도 살 안 쪄
(16)시그니처는 우리가 결정하는게 아니야
(17)손님들이 보고
(18)짜여진시나리안에서오
(19)거기로 흘러 들어가는 거야
(20)흘러들어만가게놔야 돼
(21)팔도전대동여지도 Aa
(22)스피도 당시 그렇지 선택
(23)여기는 보면 다른 건 접시를 다 잘라놨잖아
(24)마사지 on on
(25)시거나으로
(26)감자양금과”주장한 김치유
(27)남자장자장
(28)얘네들은 사이드라는 뜻이야…
(29)대동여지팔도전다도1443494 SVEN스타일로 담아 장
(30)”메뉴를 보면은 여기서부터 사람들이 읽을 것 같은데
(31)대동여지도A 도전
(32)파일도 아주 당일
(33)난 왜 여기다 배치를 해놨을까
(34)통계적으로
(35)심리학적으로 사람들이 종이를 받아 들었을 때
(36)제일 먼저 눈이 가는 거는
(37)오른쪽 위 코너야
(38)그래서 나는 여기다가 메인을 배치 해놓은 거야
(39)그리고 술은 아무것도 안해놨어
(40)메뉴도 여러가지 고민 시키지 마
(41)왜냐면은 우리는
(42)16명만 앉으면 끝이니까
(43)헤드쉐프는 늘 바 테이블에 나와있거든
(44)손님 취향을 물어보고
(45)”우리는 술을 골라드러
(46)손님한테 그리고 꼭 말씀드려
(47)”만약에 골라드린 술이 맛이 없으면
(48)”제가 요거는 바꿔드리겠습니다”
(49)왜 바꾸는 줄 알아?
(50)두병에서 세병 리턴이 들어와
(51)그 술은 뭐해?
(52)나중에 서비스로 들어가는 거야
(53)나는 우리 업장의
(54)손님들의 경험을 얘기 해준 거고
(55)그런 것들을 다 준비를 해놓고
(56)손님이 부비트랩 안에 딱 하고
(57)개미굴 안으로 딱 하고 들어가게 만들어 줘야 돼

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기