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(1)오늘은 저의 식비 절약 방법을 담은 영상을 준비해봤습니다
(1)2023년 4월 이미지 텍스트 확인
(2)4월 지출
(3)28% 비207,440원
(4)25% 의류
(5)149,400원
(6)17% 생필품127,460원
(7)50,600원전 경조사
(8)11,500원
(9)● 문화 4월 가계부 입니다2,000원
(1)2023년 4월 이미지 텍스트 확인
(2)4월 지출
(3)28% KA 식비207,440원
(4)25% 의류
(5)149,400원
(6)17% 생필품127,460원
(7)50,600원전 경조사
(8)옷도 사고 매직도 함
(9)11,500원ED 교육
(10)이번달은 의류, 미용 소비가 많은 달이었네요
(1)총 30건 현금 207,440원 카드 0원 이미지 텍스트 확인
(2)10,900원
(3)아이스크림2,400원
(4)5,400원
(5)2,700원
(6)5,500원
(7)4,800원
(8)5,000원
(9)그래도 식비는 20만원 정도가 나왔는데요
(10)1,800원
(1)34,030원 이미지 텍스트 확인
(2)2,900원
(3)8,550원
(4)10,450원
(5)3,000원
(6)5,500원
(7)아이스크림2,400원
(8)한달 식비로 20만원이 적은 금액은 아닐수도 있지만
(9)6,000원
(1)그릭요거트 냉동애플망고15,760원이미지 텍스트 확인
(2)아이스크림2,400원
(3)8,000원
(4)5,600원
(5)11,000원
(6)5,500원
(7)4,200원
(8)자취생으로서 식비를 절약하는 방법과 저만의 패턴들을 공유해보려고 합니다
(9)5,000원
(1)(주말 약속 때 몰아쓴다) 이미지 텍스트 확인
(1)제가 평일에 주로 뭘 먹는지 보여드릴게요 이미지 텍스트 확인
(1)밥을 먼저 해야겠죠,, 저는 햇반 같은 즉석밥은 안사먹습니다 이미지 텍스트 확인
(1)왜냐하면 밥을 해서 냉동실에 얼리는게 제일 경제적이에요 이미지 텍스트 확인
(1)직장에서 쓰는 텀블러 이미지 텍스트 확인
(2)물도 하루에 2리터씩 마시려고 노력합니다
(1)알싸한 고추가촉촉한 닭가슴살에 가득~! 이미지 텍스트 확인
(2)스팀 steayg
(3)닭가슴살 #
(4)100g 국내산
(5)(16) 기술상
(6)| 조촐한 점심입니다
(1)알싸한 고추가 이미지 텍스트 확인
(2)촉촉한 닭가슴살에 기
(3)닭가슴살, 밥, 김 이렇게 3개에요100g(국내산
(1)또 다른날 점심입니다 (놀랍게도 똑같음) 이미지 텍스트 확인
(1)김김 | 124.02.26까지이미지 텍스트 확인
(2)생산자:정회자
(3)알싸한 고추가촉촉한 닭가슴살에 가득!.
(4)밥보다 잠이 더 중요해서 아침마다. 도시락 싸고 오기가 힘들기 때문에
(1)Crim123 14640지 이미지 텍스트 확인
(2)한 닭가슴살에 가득히.
(3)알싸한 고추가
(4)냉동실에서 닭가슴살,닭가슴살, 밥 꺼내고꺼내고 김도 가져오니진짜 편하더라고요
(1)사실 구내식당에 밥도 잘 나옵니다 이미지 텍스트 확인
(1)사먹으면 5500원이라 돈 아끼는 것 뿐이에요 (+식단관리) 이미지 텍스트 확인
(1)가끔 직장에서 밥을 사주시기도 하는데 이미지 텍스트 확인
(1)대체로 다 못먹기 때문에 남은건 포장해서 집에 가져가 저녁으로 먹습니다 이미지 텍스트 확인
(1)유통 202039 17 이미지 텍스트 확인
(2)저녁밥 입니다
(1)발포비타민 이미지 텍스트 확인
(2)끓여놓은 김치찌개와 떡갈비를 해동해서 먹었습니다
(1)비타트 발포비타민 이미지 텍스트 확인
(2)이 날은 또 다른 저녁날인데요
(1)제 2장. 배달은 금물 이미지 텍스트 확인
(2)(가능하면 사먹지 말고 집에서 해먹기)
(1)고소함 가득 이미지 텍스트 확인
(2)천일염 가는
(3)퇴근 후 평소 저녁에 먹는 것들을 보여드릴게요
(1)저는 개인적으로 계란찜을 해먹는게 포만감이 더 있었습니다 이미지 텍스트 확인
(1)고소함 가득끝까지 고소한이미지 텍스트 확인
(2)청정원순수전혜영
(3)천일염 가는소금
(4)요리용(식용)
(5)레시피 : 계란 2알, 물 100, 설탕 1T, 소금 0.5T, 다시다 0.5T, 참기름 조금, 전자렌지 4분
(1)두번째 메뉴는 참치계란간장밥입니다 이미지 텍스트 확인
(1)먼저 계란을 잘 풀어서 스크램블을 만들어줄거에요 이미지 텍스트 확인
(1)어느정도 계란이 익었으면 그릇에 덜어주고 이미지 텍스트 확인
(1)간장 소스 : 간장 4, 물 4, 설탕 2 스푼 이미지 텍스트 확인
(1)이 상태로 15초 정도 졸여줄게요 (레시피 참조 : 냠냠간단요리) 이미지 텍스트 확인
(1)소스도 따로 보관해주고요 이미지 텍스트 확인
(1)밥에 기름을 최대한 빼서 참치를 올려주었습니다 이미지 텍스트 확인
(1)그 위에 아까 만든 계란을 올려주고요 이미지 텍스트 확인
(1)간장 소스도 부어줍니다 (취향 따라 넣기) 이미지 텍스트 확인
(1)마요네즈도 꼭 넣어주세요 (하하) 이미지 텍스트 확인
(1)라면만큼 싸고 쉽게 만들 수 있는 파스타 요리도 보여드릴게요 이미지 텍스트 확인
(1)먼저 물에 소금을 넣고 끓여줍니다. 이미지 텍스트 확인
(1)이탈리아 캄파니아 이미지 텍스트 확인
(2)파스타면의 비밀
(3)롤리나 100% 0
(4)의 배우를 잡아서울리나 100%로 만들어
(5)글파인 도장하여 만든가루로 만들어지않아 처음 식감 그대로
(6)0% 이탈리아산지 않고 탄력성 향상
(7)라면 생산까지 100%칠리아산 파스타면
(8)힐클린 공정
(9)3번의 및 클린
(10)Clean)공정으로 더욱
(11)하여 만든 프리미엄 파스타면
(12)맛으로 떠나는여행
(13)파스타 요리의 시작
(14)폰타나 캄파니아
(15)좋은 파스타면의 선택이 파스요리의 맛을 좌우합니다.비한 마니아는 유럽
(16)사용한 탄력있는 식
(17)면으로 유명합니다.
(18)면으로 더욱
(19)정통 파사
(20)끓으면 파스타넣어주세요
(21)폴리프로필렌 반품 및 교환처 수입판매원 및 구입제이대로 58 제조원 FOOD SERVICE S.RL2 물에 끓으면 스파게
(22)7~8분간 삶는
(23)3281면에
(24)온에 보관하시고, 삶은 면은 변질의 우려가 있으니 가급적있고, 믿을 샀을 때 화상의 위험이 있으니 주의하십시오”불양식품신고는 국번없이 1309
(25)에 의거, 교환 또는 보상을 받을 수 있습니다.고 있습니다.
(1)면은 8분정도 삶아줬어요. 이미지 텍스트 확인
(1)그동안 저는 팬을 하나 더 준비해서 파스타 만들 준비를 할게요 이미지 텍스트 확인
(1)레시피 : 올리브유 10스푼, 마늘, 청양고추 2개, 다시다 3스푼 (or 치킨스톡) 이미지 텍스트 확인
(1)파스타면이 다 익으면 옆의 팬으로 건져내줍니다 이미지 텍스트 확인
(1)이때 면수도 넣어주셔야 하는데 저는 5-7스푼 정도 넣어준 것 같아요 이미지 텍스트 확인
(1)면 한줄 건져먹고 간이 부족하면 다시다를 추가해주시면 됩니다 이미지 텍스트 확인
(1)트루스위트 이미지 텍스트 확인
(2)이걸로 저녁을 대신할때도 있거든요
(1)딱 알맞은 양만 준비해서 먹고 음식물도 안남기려고 하는 편입니다 이미지 텍스트 확인
햇반 먹지 말기
점심은 간단한 도시락 싸와서 해결하기
직장에서 밥사줄때 먹다 남으면 포장하기
배달음식 시켜먹지 말고 집에서 해먹기