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한국의 K 바베큐들이 그렇게 맛잇데서
한국에 놀러 왔는데, 이 도시에서 가장 맛있는 바비큐를 먹을 예정입니다
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오와우.. 갈비라는 BBQ인데
소이소스(간장)을 계속 뿌려가며 석쇠에 굽네요~
제가 알기로 이 간장소스의 비법은 80년이 넘었다고 하는데
여기는 테이블에서 굽는게 아닌 세프가 직접 구워준다고 합니다
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드디어 제께 나옵니다.
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우우웅~~~~!
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존나 쥬시하고, 단짠 이건 최곱니다.
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이번엔 뼈붙은쪽 고기를 한국 소이빈페이스트 (쌈장)
찍어서 먹어볼게요.
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오호오오오~
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육즙도 미쳤습니다.
정말 맛있네요. 심플하고 여유를 즐기기 좋은 공간이였습니다
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다른 한국의 BBQ를 맛보러 왓습니다.
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볏짚 대왕갈비 라는녀석인데요
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숯불과 건초를 이용해 구워 향이 좋다합니다.
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아하 건초에서 한번 굽고 여기 한번 더 굽는거 같네요
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한우 마블링이 미쳣네요.
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크흐~ 짚과 숯의 훈연 향이 장난아닙니다.
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우우움~~!! 쉩 존나 맛잇습니다.
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와사비도 올려먹어보죠
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응기잇..
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뭐가 또 나오네요. 특수부위랩니다.
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우우우우움!!!!! 지방이 많아 부드러운데 가장자리는 매우 바삭바삭합니다
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다음장소에 왔습니다. 이곳은 1946년부터 시작된 전설적인 레스토랑이라는데
한국 전통의 불고기라는 BBQ입니다.
(대충 불고기 역사 엄청 오래됐다 설명)
불판이 신기하죠?
우리가 아는 바베큐 스타일과는 좀 다릅니다
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취이이이잌..
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마늘과, 쌈장, 상추에 고기를 싸서먹는데요
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앙..
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우우우우웅~
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마늘의 매운맛
쌈장 소스의 짠맛과
고기의 단맛이 어우려져 정말 맛있네요
특히 이 콩소스(쌈장)이 존나 맛있습니다 하나 더먹을게요
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후식으로 한우가 들어간 냉면인데요
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불고기를 면에 싸서 먹으면 맛잇뎁니다.
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우우우웅..
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허겁지겁..
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(1)서 갈비집
마지막 한국 BBQ를 먹으러 갑니다.
특이한게, 이 식당은 서서 먹는다고 합니다.
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아주머니가 고기를 가져옵니다.
여긴 특이한게 메뉴가 하나뿐이라고 하네요
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오우.. 예아. 이건 또다른 느낌의 갈비네요.
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여긴 연탄으로 구워서, 또다른 훈연향을 느낄수있다 합니다.
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오와후~ 스멜이 장난 아니네요!
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미친 육즙을 보세요.
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같이 끓인 특제소스에 푹 찍어서
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먹어봅시다
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호오후~ 육즙이 너무 부드럽네요 매우 훌륭합니다
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여긴 밥을 따로 사와서 먹어야하는데요.
밥이랑 먹어야 더 맛잇뎁니다.
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홀리..쉩.. 밥이랑 먹으니 더 존맛이네요.
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한국 BBQ는 내 인생에서 경험한것중 최고의 경험중 하나였습니다
불위에서 땀을 흘릴만한 가치가 있네요
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굿