(1)글루텐 함량에 따라 밀가루의 종류가 나눠집니다
이미지 텍스트 확인
(2)헐띵파 • 9개월 전(수정됨)
(3)제과제빵과가 알려주는 TMI) 제빵같은 경우 밀가루를 체안쳐도 됩니다. 그러나 제과는 체 쳐야합니다. 이유는까먹었습니다.
(4)공개 답글 추가…
(5)정기철 • 9개월 전
(6)이게 전공자지 뭔가 알기는 하는데 잘 모르는거
(7)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(8)맹덕어멈 • 9개월 전
(9)참 전공자 맞다
(10)Dr. Pug • 9개월 전
(11)체에 쳐야하는 이유: 교수가 치랬음
(12)안 쳐도 되는 이유 : 교수가 치지 말랬음
(13)구구절절 하나부터 열까지 다 설명함 – 인터넷에서 막 검색해
(14)온 비전공자
(15)뭔가 아는거 같은데 기억을 못함 = 진짜 전공자
(16)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
!