이미지 텍스트 확인
(1)고수의 조리법(2인분)
(2)떡볶이떡을 흐르는 물에 헹궈 떡을
(3)분리시키고, 물에 1~2분 정도 담가둔
(4)후 물기를 빼 준비해 주세요.
(5)후라이팬에 물 200cc(종이컵 가득
(6)1컵 후 추가 종이컵 1cm정도)와 국볶이
(7)소스를 넣고 3분간 팔팔 끓여줘.
(8)그 다음 쌀떡과 동결건조중파를
(9)넣고 1분간 잘 저어주면서
(10)끓이는게 포인트야.
(11)계란, 김말이, 어묵 등을 같이
(12)4 농어주면
(13)넣어주면 푸짐하게 국물떡볶이를
(14)50여년 전통, 우수한 품질로
(15)우리의 전통 음식을 만들어온
(16)(주)미정과 CJ제일제당이 함께
(17)그럼 넌 이제 반말이다
!