육수에 달군 쇠를 담그면 잡내가 사라진대 ㅋㅋ

육수에 달군 쇠를 담그면 잡내가 사라진대 ㅋㅋ

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(1)다 진주냉면의 달인
(2)진주냉면의 달인
(3)33 가만히 끓이면 엉겨 붙고 또 잘못하면
(4)건해산물이 바닥에 붙어서 타 버리면 의
(5)| 진주냉면의 달인
(6)3 육수에서 타는 냄새가 나기 때문에
(7)그걸 방지하기 위해서 3~4시간을 계속 저어 줘야 합니다 2
(8)(0) 진주냉면의 달인
(9)3시간 동안 쉬지 않고 육수를 저어 주는 달인
(10)육수 하나에도 혼신을 다하는 모습
(11)BC 투자한 만큼 여기서 해물의 영양소는
(12)다 뽑았으니까 이건 과감하게 버려야 합니다 22
(13)다 진주냉면의 달인’
(14)266 원가를 생각해서 육수 뽑은 재료를
(15)다시 편육이나 고명으로 사용하는 분들이 계시는데 201
(16)60 그런 분들은 정말 혼이 나야 합니다
(17)음식 가지고 장난치면 안 되죠 20
(18)비린내는 잡을 수 있다는 전통 방식
(19)’무쇠를 달군다
(20)’진주냉면의 달인’
(21)순간적인 가열로 잡냄새를 없앤다
(22)to 진주냉면의 달인
(23)진주냉면의 달인’
(24)”무쇠를 달궈서 육수에 넣어 안에 있는 비린내를 없애는 방법입니다 22
(25)134 너무 자세히 물어보지 마세요. 육수는 맛만 있으면 됩니다
(26)BB 과학적으로 저한테 질문하지 마세요. 육수는 맛만 있으면 됩니다 2
(27)”왜 이렇게 해야 하는데요? 22
(28)6 이렇게 하니까 잡냄새가 없어지더라고요
(29)육수의 맛을 결정하는 달인만의 비법 소스
(30)다이 진주냉면의 달인
(31)15 다른 건 다 가르쳐 줘도 이건 저만의 비법이기 때문에… 22
(32)” 가르쳐 줄 수도 있죠 매
(33)BB 정신 나간 소리를 하고 있어 20
(34)소스 하나 때문에 부부 싸움 중인 달인
(35)to 진주냉면의 달인’
(36)마법 소스는
(37)아리막과리 공개하지 않았습니다
(38)사회를 하다
(39)15 다시 뚜껑을 닫고 이 상태에서 5~6시간 정도를 끓입니다
(40)끝이 없는 육수 작업
(41)달인의 가족이 얼마나 유명한지 모르죠? 23
(42)등 허영만 화백의 <식객>에도 나왔어요.
(43)육수 맛의
(44)하나다!!
(45)모리것다. 그렇게 re
(46)따져끼고그만이지으면서뭐
(47)맛만 있
(48)좀 전에 봤던 달인의 육수 비린내 제거 방식
(49)이진주냉면의 달인
(50)사투리와 성격도 비슷한 것 같습니다
(51)105 이분이 저희 어머니입니다 22
(52)단다.연기하셨
(53)저희들이 힘을 보방이처이처음겠습니다.육수를만들랭님들한테이렇게 선발란
(54)이 간장을하는건데.
(55)부모님에게 배운 전통 방식
(56)이제 육수 끝!
(57)”이 육수는 15일간 숙성을 시켜야 해요. 이대로 사용을 못해요
(58)육수 하나 만드는 데도 20일 정도 소요된다
(59)’진주냉면의 달인
(60)tto 진주냉면의 달인
(61)138 숙성실이에요
(62)15일 동안 숙성된 육수가 있어요
(63)바다정부의정의된
(64)(5) 진주냉면의 달인
(65)부유물을 걷어내니 깨끗한 육수가 보인다
(66)”이것이 진정한 명품 육수
(67)이번엔 진주냉면이다!”
(68)화려함의 화룡점정
(69)피디새끼가 또 이상한거 시켰네… 보다가 식객 나오고 신뢰도 떡상

어???

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