이미지 텍스트 확인
(1)돈저냐 는 한국의 전 요리이다. 보통 돼지고기나 쇠고기, 생
(2)선을 간 뒤 여러 재료와 혼합해서 만든다. 속된 말로 동그랑땡 이라고도 한다. 재료 돼지고기, 쇠고기 등의 육류를 비…위키백과
(3)동그랑땡 돈저냐
(4)돈저냐를 속되게 이르는 말. 돈저냐란 쇠고기나 생선·패류등의 살과 두부·호박·풋고추·파 등의 채소를 잘게 다져 섞고 주물러 엽전 크기로 동글납작하게 만든 뒤, 밀가루를 …두산백과
.
(1)돈저냐 는 한국의 전 요리이다. 보통 돼지고기나 쇠고기, 생
(2)선을 간 뒤 여러 재료와 혼합해서 만든다. 속된 말로 동그랑땡 이라고도 한다. 재료 돼지고기, 쇠고기 등의 육류를 비…위키백과
(3)동그랑땡 돈저냐
(4)돈저냐를 속되게 이르는 말. 돈저냐란 쇠고기나 생선·패류등의 살과 두부·호박·풋고추·파 등의 채소를 잘게 다져 섞고 주물러 엽전 크기로 동글납작하게 만든 뒤, 밀가루를 …두산백과
.