한국 라면계 괴식의 역사

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(1)케칩 40%
(2)15까지 체이스트 20%
(3)오뚜기 스파게티가 대박을 치자팔도에서 따라 만든 라면
(4)문제는 토마토소스가 아닌진짜 케찹”만” 넣었다.
(5)지금도 괴식인데 당시엔 진짜 욕을 엄청 먹고 망했다.
(6)우유라면 (1980년 7월)
(7)우유라면
(8)영양과 맛을 크게 보강한 독선품(品)
(9)삼양이 낙농업을 시작하면서
(10)만들어낸 라면
(11)지금이야 치즈도 잘 먹지만
(12)당시엔 치즈도 이게 꼬랑내 똥내 라고 안먹던 시기에우유라면…?
(13)역시나 엄청 욕을 먹고 사라졌다.
(14)고 인수된 머그면은 2봉지 구입하시면 이드팀 148
(15)MUG 머그면
(16)농심 머그면
(17)그나마 가장 최신 라면
(18)어린이 간식용으로 나온 라면인데
(19)어린이 용이랍시고 맛을 좀 밍밍하게 만들다보니
(20)이미 신라면, 진라면, 짜빠게티 먹던 애들이
(21)저게 입에 맞을리가…
(22)거기다 양도 적고 비싸서 금방 사라짐
(23)믿을 수 있는 식품
(24)맛이 괜찮아요!
(25)서울공업체 중식당교사
(26)농심에서 야심차게 내놓았던 까만소 라면
(27)이건 뭐 좀 불쌍한데
(28)지금 신라면 블랙이랑 비슷한 라면이였다.
(29)고급화라면의스타트 라고할 수 있는 라면인데
(30)저거 만들자마자 우지파동 터져서 욕 엄청 먹고 단종
(31)걸쭉한 불고기 국물맛!
(32)1) 이라면
(33)저자극성 고급라면
(34)보플라면보다 물의 양이
(35)어야제맛이납니다.
(36)불고기맛!
(37)*쵸리만의 라면세상*
(38)빙그레가사면업뛰어들면서 만든 라면에
(39)소불고넣은 맛이였다.면을이거 출시 할 때 까지기에
(40)ㅈㄴ 웃긴게도이름없어서이
(41)[이 라면의 이름을 정해주세요]
(42)라는 이름을 달고 나왔다.
(43)한음식의 풍운아국
(44)청보나온 라면에서
(45)진짜 이름부터 괴랄하다.
(46)안 그래도 맛대가리 없유명한 청보인데로
(47)면까지 굵어서 진짜 엄청나게 맛이 없었다.
(48)하지만 이 굵은 면 기술은 오동통라면으로 넘어간다
(49)네가 좋아한다면 모모젊음은 언니가좋다신선한 젊음으로 포노란 모모라면 젊음의 모모라면
(50)비타민B2젊음으로 통하는 맛“모모”
(51)우리는 내가 좋아
(52)쇠고기 맛
(53)첨가로비타민B
(54)면이노란 모모라면
(55)맛은좋아지고 영양은
(56)부해졌읍니다.더욱풍
(57)신세대 라나온방하고[청보]의 야심작면을표
(58)중국집의 울면 맛 이였다.
(59)하지만 역시나 청보라 진짜 맛이 개았 을 때 가 장 맛 없 던 라없었다.같이도
(60)밥을말1위면
(61)역시나 청보에서 나온 아줌마라면
(62)이름이 왜 저따구냐고?
(63)광고 캐치프레이즈가
(64)[아줌마, 맛 좋네요!] 다.

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