일본의 명물 파스타

일본의 명물 파스타

이미지 텍스트 확인

(1)딸기 파스타
(2)보기와는 다르지 않게 달다고 함
(3)물론 개맛없다는 평

일본의 명물 파스타

이미지 텍스트 확인

(1)고추장 딸기 비빔 파스타 김한얼(얼그레이)
(2)만드는 방법
(3)1. 배(1개), 고추장(10T), 매실청(6T), 식초(6T), 레몬즙(6T),
(4)다진마늘(1T), 간깨(1T), 참기름(1T)을 섞어 고추장소스를 만든다.
(5)2. 얇은 파스타면을 소금물에 4분30초삶고 찬물에 헹군다.
(6)3. 면을 볼에 담은 뒤, 간장(1T), 들기름, 참기름(1T), 매실청(1/3T)을넣어 간을하고 여러 번 섞으며 저어준다.
(7)4. 그릇에 고추장 소스(5T)와 면을 담고, 그 위에 참나물, 딸기를
(8)올리고 레몬즙을 뿌리면 완성
(9)이에 질 수 없는지 한국에서도 개발함

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기