이미지 텍스트 확인
(1)김치볶음밥
(2)이렇게 하셔야 돼요.
(1)팬을 먼저 가열해주세요 이미지 텍스트 확인
(1)식용유 2~3큰술 이미지 텍스트 확인
(1)약간 연기가 날 때까지놓아두세요 이미지 텍스트 확인
(1)김치 1컵(밥공기) 이미지 텍스트 확인
(1)김치를 먼저 이미지 텍스트 확인
(1)물 1컵 추가 이미지 텍스트 확인
(1)이렇게 물을 넣고 끓여야김치가 충분히 익어요 이미지 텍스트 확인
(1)물이 쫄을 때까지 끓여주시는 게 이미지 텍스트 확인
(2)포인트 입니다
(1)돼지고기나 햄 추가 이미지 텍스트 확인
(1)다진마늘 반큰술 이미지 텍스트 확인
(1)중간고춧가루 2큰술 이미지 텍스트 확인
(1)고추장 한큰술 이미지 텍스트 확인
(1)설탕 두꼬집 이미지 텍스트 확인
(1)참치액 2큰술 이미지 텍스트 확인
(1)수분이 증발할때까지 볶아서 이미지 텍스트 확인
(2)따로 담아놓으세요
(1)마요네즈 4큰술 이미지 텍스트 확인
(1)마요네즈로코팅해주세요 이미지 텍스트 확인
(1)볶아놓은김치 투하 이미지 텍스트 확인
(1)냉동밥 or 찬밥 1공기반 이미지 텍스트 확인
(1)어느정도 볶아지면 이미지 텍스트 확인
(2)불을 약불로 줄여주세요
(1)밥을 눌려주세요 이미지 텍스트 확인
(1)계란후라이 이미지 텍스트 확인
(2)얹어서 드세요~
(1)계란후라이 이미지 텍스트 확인
(2)얹어서 드세요~
(1) user-db5tx2ud6r 1일 전 이미지 텍스트 확인
(2)아이고 이렇게 복잡하게 안해도 될거 같아요ㅠ
(3)3 86 뫼
(4)▼ 답글 4개
(5) sunflowerlab9827 7시간 전
(6)어떤 볶음밥이든 고슬고슬함이 근본임
(7) user-uh5ow6df5k 2일 전
(8)내 스타일 아니다
(9)이런 수분감 넘치는 김치볶음밥은 또 처음이네
(10)3 210 ㅁ 답글
(11)답글 9개
(12)김치 볶음밥은 다시다 한꼬집이면 아무렇게나 해도
(13)다 맛있다~~ㅎ
(14)379 ㅁ
(15)답글 5개
(16) user-sh6hz3cq6u 2일 전
(17)김치볶음밥 고추가루 고추장 마요네즈 짜고 느끼하죠 …
너무 복잡하고 수분기가 많아서…