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술집 운영하면서 천재적으로 인건비 줄인 방법

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(1)천재가 술집
(2)차리면 생기는일
(3)이건 뭔가요?

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(1)에이드 만들수있게 하는거

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(1)술 드시러 오신거 아니세요?

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(1)저술 잘 못마셔가지고

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(1)여기의 가장 큰 장점은

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(1)다양하게 서서 먹다가

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(1)내가 맛있는 맥주가있으면

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(1)그걸 가져가서 먹는게 가장큰 매력이고

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(1)다 팔린 맥주는 솔드아웃이 나옵니다

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(1)그럼 직원이 안에 들어가서

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(1)갈아주는거죠

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(1)이렇게 되어있습니다.

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(1)이런 설비는 비용이 많이 들어가지 않나요?

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(1)이런 설비비가 많이 드는데

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(1)”이게 사실 인건비랑

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(1)교체할수 있는거거든요

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(1)저희가 말도 안되게 인건비가 15%입니다

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(1)평균 매장 인건비율이 18%도 안되요

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(1)보통 외식업이 20% 이상 25%까지 하는데

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(1)저희는 다른데보다 많게는 10% 까지도

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(1)줄일수있다는 큰 장점이

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(1)셀프구조에 있는건데요

셀프구조 만드는데 설비비가 많이 들었지만

대신 인건비를 확 낮춤

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