이미지 텍스트 확인
(1)육수(해바라기유) 콸콸
(2)기름에 팍팍 삶는 양고기 덩어리
(3)그 위에 각종 야채를 듬뿍
(4)그 위로 불린쌀을 얹고
(5)양고기 지방
(6)기름이 모자를 수도 있으니 양고기 지방 추가해찌듯이 익히면
(7)밥 잘됐네
(8)기름국물에 토렴해서 그릇에 담기
(9)소소하게 한그릇 퍼서
(10)아까 튀긴 양고기 올려 마무리
(11)물대신 기름썼지만 아무튼 가마솥 국밥임
!
(1)육수(해바라기유) 콸콸
(2)기름에 팍팍 삶는 양고기 덩어리
(3)그 위에 각종 야채를 듬뿍
(4)그 위로 불린쌀을 얹고
(5)양고기 지방
(6)기름이 모자를 수도 있으니 양고기 지방 추가해찌듯이 익히면
(7)밥 잘됐네
(8)기름국물에 토렴해서 그릇에 담기
(9)소소하게 한그릇 퍼서
(10)아까 튀긴 양고기 올려 마무리
(11)물대신 기름썼지만 아무튼 가마솥 국밥임
!