(1)후추 뿌려
이미지 텍스트 확인
(2)굽지 마세요
(3)고기, 후추 뿌려 굽지 마세요
(4)아크릴아마이드,
(5)암발생률 높이고 말초신경장애 유발
(6)탄수화물 함량 높은
(7)식물성 식품 고온 조리사 생성
(8)송태희/배화여대 식품영양학과 교수
(9)식품에 후추를 넣거나 뿌린 후 볶거나 튀기거나 굽는 등
(10)고온으로 가열하면 아크릴아마이드가 증가한다는 연구 결과가 있습니다.
(11)고기 다 구운 후에 후추 뿌려야
다 굽고 뿌리세요
이미지 텍스트 확인
(1)70%는 ‘방사성 물질 검출’
(2)저장탱크 내 오염수 농도단위 : Bq/L | 자료 : 도쿄전력
(3)스트론튬-9043만 3000 1만 4000 배
(4)세슘-1379.2 배
(5)6.2 배요오드-129
이미지 텍스트 확인
괜찮아 방사능은 아니자나 ㅋㅋ …….