이미지 텍스트 확인
(1)에어프라이어에 마시멜로구워보라했던분만수무강하세요 170도에 10분 170도에10분
(2)소시지 쏘시지요! 에어프라이어 180도7분 #에어프라이어
(3)허브갈릭어쩌구 통베이컨
(4)200도 예열한 오븐에 15분,프라이팬 4
(5)면을 4분씩 데워주라기에
(6)에어프라이어 예열없이 200도 5분씩 4
(7)면 구워줬다
(1)통베이컨이라 자르는대로 식감 완성 되구썰면 뭔 보쌈 비절 ㅠㅠb 이미지 텍스트 확인
(2)간이 잘 되어잇지만 홀그레인 머스타드라는 신이 만든 소스 찍어 먹으면 더 마싯슴
(3)에어프라이어에 200도로 가래떡 7분 떡국떡 5분
(4)떡꼬치 소스
(5)고추장2:케찹2:설탕2:다진마늘1
(6)에어프라이기에 앵간한거 다 넣어본 사람으로서 이거 겉부분 바삭하고 속은 말랑하고ㄹㅇ개쩜
(7)에어프라이어 새우
(8)소금+후추+버터
(9)160도에 5분 180도에 5분 160도에 5
(10)존맛탱ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
(11)림들,, 토스트에 마요네즈 바르고 설탕후추 뿌리고 마요네즈로 벽 만들어서 계란놓고 노른자콕 설탕후츄소금 다들 아시죠. 근데 이거 전자레인지 말고 에어프라이어에 돌리면 빵 바삭하고 모양 안 흐뜨로지게 전체적으로 겉이 바삭?해짐 눈물흘림 무조건 마요네즈설탕후추많이설탕많이.. 180도에 5분
(12)콘치즈 내 레시피로 에어프라이어 170도10분
(1)에어프라이어로 고구마를 해먹었다 200도 30분 존나마싯다 우유랑 같이먹으면최고임 이미지 텍스트 확인
(2)에어프라이어 반숙계란 성공했어요ㅜㅜ150도 8분 이제 반숙란 안사먹어도됨ㅋ
(3)마늘플레이크는 키친타올에 물기 빼고 에어프라이어 180도 10분 꾸웠습니다!
(4)에어프라이어 콘치즈 계량없이 옥수수캔,설탕 듬뿍, 마요네즈 듬뿍, 200도씨로 30분 돌린 후기 > 이케 해서 만들어먹으면정말 횟집의 그 콘치즈 비스무리한 맛이난다. 뉴질 옥수수캔 써서 좀 다른듯 싶지만 한국 스위트콘 쓰면 리얼 제대로일듯!
(1)여러분 큰일 났습니다 에어프라이어에 밤 이미지 텍스트 확인
(2)구워봤더니 완벽한 군밤이 연성됩니다 인류는 이렇게 한걸음씩 진화하고 있군요ㅜㅜ작은밤 기준 10분 물에 불려서 머리에칼집내고 190도에 30분 중간에 한번 뒤집어 주시고요 저는 깜빡했지만 종이 호일 깔아주시고요 즐밤하세요
(3)에어프라이어로 스팸은 180도 8분 5분
(4)에어프라이어로 스콘도 돼 진짜 오져요너무 맛있음 서치 걸려라 에어프라이어에프
(5)에어프라이어 통삼겹했다 이건 진짜다
(6)에어프라이어 통삼겹! 레시피는 슈르님
(7)레시피캡쳐해놨다가 따라함.
(8)통두삼겹근맥주 2캔 씀. 30분동안 삶에
(9)는걸로 삼겹 자체는 거의 다 익었었다.
(10)약 17분정도 돌렸는데 양이 많아서 그런
(11)가좀 덜바삭했음. 20~25분정도 돌려도
(12)한근 남은데우면서건좀더 바삭하게 만
(13)들어먹어야징
(14)1) 시즈닝or허브솔트를 취향껏 바른 통삼겹
(15)을 비닐로 싸서 하루 냉장
(16)2) 맥주(김 빠진 것도 OK, 흑맥주 추천
(17)3) 끓는 맥주에 통삼겹을 넣고 30삶는분간
(18)4) 에어프라이어에 넣고(기름 쪽을 위로)
(19)190도/15~20분 돌린다
(20)리트윗 4,631회 마음에 들어요 3,374회
(21)슈르 덕질계 SURRW-5일
(22)통삼겹은 두꺼워서 에어프라이어만으로 약을 때까
(23)지 가열하면 아무래도 겉면이 딱딱해지하면 전기세렇게덜 들고 속은도마련인기
(24)데… 이촉촉/걸
!