한국인들은 기겁한다는(?) 독일 디저트

한국인들은 기겁한다는(?) 독일 디저트

이미지 텍스트 확인

(1)따뜻한 체리를 올린 쌀푸딩
(2)●오늘은 체리를 사용한 크림 쌀 푸딩을 만드는 쉬운
(3)요리법을 소개합니다
(4)먼저 체리 한 통과 바닐라 설탕 1봉지와
(5)옥수수 녹말 한 숟가락을 냄비에 넣습니다
(6)잘 섞습니다.
(7)이후 중불에서 1~2분간 끓입니다.
(8)다음은 불에서 내려 식을 때까지 두세요
(9)이제 쌀 푸딩을 만들 차례입니다
(10)50그램의 버터, 50그램의 설탕,
(11)바닐라 설탕 1봉지, 1꼬집의 소금을 넣습니다
(12)그리고 냄비에 1리터의 우유를 넣습니다
(13)우유를 끓이고
(14)우유가 끓기 시작하면, 200그램의 쌀을 추가합니다
(15)그리고 약한 불로 약 25 분간 끓입니다
(16)쌀 푸딩에 항상 관심을 가지고 잘 섞어주세요
(17)쌀 푸딩이 냄비바닥에 들러붙는 걸의
(18)방지하기 위해서 말입니다
(19)쌀크림처이럼농후 하고
(20)끈적해질 때까지 끓입니다
(21)이제 완성되었습니다.
(22)이제 완성되었습니다
(23)그럼 쌀 푸딩을 작은 그릇에 담습니다
(24)따뜻한 체리도 몇 숟가락 얹어서
(25)식욕을 돋읍니다

한국인들은 기겁한다는(?) 독일 디저트

이미지 텍스트 확인

(1)집에가고싶은사람 2023-08-14020700
(2)체리죽이자나 [3]
(3)투덜e 2023-08-14 10:29:33 139770
(4)저 요리에 쓰는 쌀(milchreis)이 찰기가 있어서, 한국 유학생들은 저 쌀 사서 밥 지어먹음 ㅋㅋ [3] 이동

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기