제일 쉬운 우동 요리

제일 쉬운 우동 요리

이미지 텍스트 확인

(1)분식집에서 김밥을 먹을 때 나오는 국물은이렇게 만듭니다
(2)뜨거운 물에 우동다시만 넣은 집은
(3)뜨거운 물에 우동다시에 우동 건더기를 넣은 집은2단계
(4)뜨거운 물에 우동다시에 미소 된장과 미역을 넣고 끓이면3단계 국물이 완성됩니다
(5)한라참치액
(6)우동다시약100인분 |
(7)이 우동다시의 정체가 궁금하죠
(8)]끝내줘요!
(9)’우리가 흔히 먹는 농민의 마음에서 나온이 생생우동 잘 아실 겁니다
(10)그 안에 들어있는 우동 액상스프 있죠?
(11)바로 그거예요 그게 우동다시입니다
(12)커피포트에 400ml의 물을 끓인 후에
(13)냄비에 넣고
(14)우동다시 3큰술과 참치액 2/3큰술
(15)냉동 우동면을 넣으면 끝난 겁니다
(16)이게 뭐라고
(17)|우동 요리도 아닙니다!
(18)기본적토핑은인
(19)대파와 쪽파를 얇게썰넣으면 되고요어서
(20)건더기스프
(21)형편이 조금나아지고 계신 분들은
(22)우동 건더기유부 등을나넣으좋습니다면
(23)오뎅 한 꼬치 넣게 되면 어묵 우동이 되겠죠
(24)여기에 다진 김치 조금 썰어 넣으면 김치우동되구요이
(25)새튀김을 넣으면 튀김우동이 됩니다우나
(26)오늘의 결론 우동은 참 쉽다

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기