Filter by 카테고리

알베르토한테 배워서 잘 써먹고 있는 파스타 팁

()

이미지 텍스트 확인

(1)이탈리아 사람들은 파스타를 맨날 먹지만

이미지 텍스트 확인

(1)맨날 요리하는 건 아니에요

이미지 텍스트 확인

(1)파스타를 라면처럼 먹는 방법!

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 몬디
(2)파스타 라면처럼?
(3)알단테 : 음식을 중간 정도로 설익혀서 씹는 맛이 나도록 요리하는 것알단테 일 때 7분, 제대로 삶는 건 9분 동안 삶아야 하는데

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 몬디
(2)MONDI 파스타를 라면처럼?
(3)우리는 딱 4분 동안만 삶을 거에요.

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 온다
(2)MONDI 파스타를 라면처럼?
(3)면을 미리 조금 삶아 냉장고에 보관 후필요할 때마다 조리 해 먹는 방식!

이미지 텍스트 확인

(1)ALBERTO 요리가 몬디MONDI 파스타를 라면처럼?
(2)<파스타 삶기>
(3)3. 넓은 접시에 엑스트라 버진 올리브 오일을 조금 둘러주세요

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 몬디
(2)MONDI 파스타를 라면처럼?
(3)파스타를 보통 1kg을 다 삶으세요

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 몬디
(2)MONDI 파스타면처럼
(3)파스타를 4~5일 동안 보관하실 수 있어요

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 몬디
(2)MONDI 파스타를 라면처럼?
(3)이탈리아 사람들은 매일매일 먹으니까 이렇게 하는데

이미지 텍스트 확인

(1)ALBERTO 요리가 몬디MONDI 파스타 라면처럼?
(2)<파스타 삶기>
(3)4. 4분간 삶은 뒤 면을 체에 걸러 3. 위에서 식혀줍니다

이미지 텍스트 확인

(1)MONDI 파스타를 라면처럼?
(2)이제 식을 때까지 놔두면 돼요

이미지 텍스트 확인

(1)ALBERTOMONDI요리가 몬디
(2)파스타를 라면처럼?
(3)그럼 20분 투자해서 이탈리아 사람들은 일주일 동안 맛봐요

이미지 텍스트 확인

(1)MONDI 파스타 라면처럼?
(2)자 알베르토, 이제는 스파게티가 부드럽고 차가워서

이미지 텍스트 확인

(1)요리가 몬디
(2)MONDI 파스타를 라면처럼?
(3)|근데 다 되지 않았어요 이게 드시면 딱딱해요

이미지 텍스트 확인

(1)MONDI 파스타를 라면처럼?
(2)여기는 온도가 보통 2~4℃ 정도로 유지되는 공간이예요

이미지 텍스트 확인

(1)보관은 냉장고 너무 깊은 곳 말고 문 앞에○○
(2)1. 면 한솥 삶음(4분만)
(3)2. 면 올리브오일에 치대고 식힘(오일로 코팅 시키듯이)
(4)3. 락앤락 통에 담아서 냉장보관
(5)4. 먹고싶을 때 꺼내서 팬에 소스랑 달달 익혀 먹기만 하면 끝
(6)어차피 면 삶는 거 한번에 저렇게 해두면
(7)다음 파스타부턴 3분 컷 가능oo
(8)원덕 해보니까 한 일주일 면 안퍼지고 상태 괜찮음

이미지 텍스트 확인

(1)훼라리 2023-07-10 12:58:44 137670
(2)자거 하는 순간부터 의무감으로 파스타 먹게됨 ㅋㅋㅋ
(3)안해먹으면 버린다고 ㅋㅋㅋ [1] 이동
(4)답글베스트 2
(5)⑧ 녹차들보 2023-07-10 01:50:01 35070
(6)ㅇㅎ..그치만.․.냉장고 김치냄새가 면에 스며들면…ㅠ 김치파스타..뭔소스를해도 기승전 김치맛될까봐 걱정임 [6]이동
(7)치킨타올닮은살걀 2023-07-10 02:00:28 73 0
(8)기밀이 잘되는 통에 넣으면 좀 괜찮음 오일 때문에향도 막아줌

파스타가 밀가루음식 치곤 GI지수도 낮아서 좋다고 합니다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기