나무위키에서 가장 이해하기 좋게 작성된 문서

나무위키에서 가장 이해하기 좋게 작성된 문서

이미지 텍스트 확인

(1)[펼치기 · 접기 ]
(2)살치살 – 새우살 – 립아이 – 토마
(3)채끝 · 안심
(4)LA 갈비 · 우대 갈비 · 안창살 · 제비추리양지
(5)차돌박이·우삼겹 · 업진살 – 치마살
(6)내장 부위우설 · 양. 벌집양·천엽·홍창.곱창. 대창 • 우황 · 우신
(7)부속 부위사골 · 선지 · 수구레 · 우지
(8)한국산(육우 · 한우) · 호주산(와규) · 미국산(앵거스) · 젖소
(9)송아지 고기 · 마블링
(10)숙성(웻 에이징 / 워터 에이징 · 드라이 에이징 / 솔트 에이징)
(11)광우병 논란 · 프로틴플레이션

나무위키에서 가장 이해하기 좋게 작성된 문서

이미지 텍스트 확인

나무위키에서 가장 이해하기 좋게 작성된 문서

이미지 텍스트 확인

(1)[펼치기 · 접기 ]
(2)닭넓적다리
(3)기타 부위닭껍질 닭똥집 · 계륵·계란·기타
(4)프로틴플레이션

나무위키에서 가장 이해하기 좋게 작성된 문서

이미지 텍스트 확인

(1)[펼치기 · 접기 ]
(2)기타 부위
(3)양모 · 양가죽 · 양피지
(4)양털유·양기름
(5)산양·큰뿔양 · 돌산양
(6)티베트푸른양 – 바바리양 · 코리데일종

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기