Filter by 카테고리

인간이 아몬드를 먹을 수 있었던 이유

()

이미지 텍스트 확인

(1)3. 생태
(2)원래 아몬드는 자신의 생존을 위해 진화하는 과정에서 우리가 주로 먹는 씨앗 부분의 견과에 청산가리를 품고 있어서 먹을 수가없는 것이었다. 그래서, 식용 아몬드는 우연히 청산가리가 생성되지 않은 돌연변이로 만들어진 것이며 아몬드를 한번도 재배해보지 않은 인간들이 독성이 없는 돌연변이 아몬드를 발견한 것이다. 대체 어떻게 발견한거지 다 하나씩 먹어본건가 그리고, 독성이 없는 돌연변이 아몬드의 숫자를 인간들이 점점 증식시키면서식용이 가능한 아몬드가 탄생하였다.

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기