참치를 잡고 바로 냉동시키는 이유.jpg

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)중심부의 살이 모두 익어버리고
(2)정상적인 참치 색
(3)꼬리 쪽만 냉장효과를 본듯하다.
(4)안그러면 스스로의 체온에 익어버림

바다생물은 땀구멍이 없어서 물 자체가 수냉쿨러 역할을 하는데…

물밖에 나와서 죽기살기로 발버둥치니 체온이 올라 익어버린다고 함.

이미지 텍스트 확인

(1)동네미친개 2023-06-20 143484417 2
(2)베스트 1
(3)익은 참치는 어떤맛일가? 참치찌개의 그 익힌 맛이
(4)려나 [19]
(5)그.. 참치통조림이라고 싸게 파는거 있어요…+ 추천
(6)간바레오또상 2023-06-20 15:37:53 154 5
(7)사실 참치캔은 가다랑어(카츠오, 가쓰오)라서
(8)다랑어(마구로)와는 맛이 또 엄청 달라.
(9)코스모스야스 2023-06-20156690

이미지 텍스트 확인

(1)어시 [5]

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기