이미지 텍스트 확인
(1)물에 건더기스프 투하, 분말, 건더기 순서는 상관없다고합니다.
(2)스프 투척
(3)면도 투척
(4)제일 중요한포인트, 면이 다 익기전에 덜익었을때 건짐
(5)그릇에 면만 건져놓고
(6)면을 건진뒤, 국물만있는 냄비에 달걀 투하
(7)취향껏 달걀 익히기, 반숙이좋으면 반숙 완숙이 좋으면 완숙
(8)취향껏 익힌 달걀이있는 국물을 아까 건져놓은 면과 합침
!
(1)물에 건더기스프 투하, 분말, 건더기 순서는 상관없다고합니다.
(2)스프 투척
(3)면도 투척
(4)제일 중요한포인트, 면이 다 익기전에 덜익었을때 건짐
(5)그릇에 면만 건져놓고
(6)면을 건진뒤, 국물만있는 냄비에 달걀 투하
(7)취향껏 달걀 익히기, 반숙이좋으면 반숙 완숙이 좋으면 완숙
(8)취향껏 익힌 달걀이있는 국물을 아까 건져놓은 면과 합침
!