Filter by 카테고리

대만 요리 경연 방송에 출전한 삼계탕

()

이미지 텍스트 확인

(1)데일리서치
(2)이날 방송에는 대만의 곽주의 셰프가 출연하여 출연자들이직접 만든 요리들을 먹어보고 최고의 요리를 선정합니다
(3)1 220 店面 10号 是早|서 중화권 최고의 요리사로 선정할 만큼 대만을 대표하는
(4)대만을 대표하는 최고의 요리사 중 한 명입니다
(5)비프 부르기능
(6)어떤 요리들이 있을까요?
(7)보드를 들어주세요
(8)사실 엄마에게 물어 봤습니다
(9)인삼닭백숙
(10)영계로 만드는 거죠?
(11)맞습니다. 영계를 사용합니다
(12)담궈 놓은 찹쌀입니다
(13)어머님이 얼음물에 담궈두는 이유는
(14)그건 말 안해주셨습니다
(15)그래야지 찹쌀이 더 쫄깃해집니다
(16)인삼 하나를 닭 안에 넣어 줍니다
(17)- 인삼을 안에 넣네요
(18)그리고 마늘은 더 넣어도 됩니다
(19)넣었지만
(20)한국인은마늘을정말아하니까
(21)그리고 인삼도 몇개 더 준비합니다
(22)人蔘系米香糯米雞그냥 넣는 척만 하세 요에 가져 갈 겁 니다
(23)내가집
(24)몇 개만 넣겠습니다
(25)그렇죠 그래야 모양이 나오죠
(26)그리고 한 시간을 끓이면 이렇게 됩니다
(27)그더 끓런데여됩도니다
(28)오래 끓일수더록맛있습니다
(29)끓이고나
(30)ㆍ진몸짜에좋음식입니다은
(31)어떻이런 단 맛이 나죠?게
(32)단맛은구대추에서 나는 겁니다기자와
(33)델리지오죠
(34)대만어로는 뭐라고 합니까?
(35)한국에서 맛있다는 뭐라고 해요?
(36)마지막으로 곽세프님께 부탁드리겠습니다
(37)오늘 각 나라 요중리에서
(38)어느 나라 요리가 최고였는지 선택해주십시오
(39)오늘 요리 중에서지금도 맛이 생각나는 음식사실
(40)있습니다이
(41)바로 찹쌀삼계탕입니다
(42)지금도 입속에 그 맛이 남아 있습니다
(43)정말 맛과 향이 계속 생각납니다

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기