Filter by 카테고리

유럽인들이 한국빵을 먹고 느끼는 것

()

이미지 텍스트 확인

(1)에리카공약
(2)이거 봐! 갈릭치즈볼이래!!
(3)갈릭치즈볼
(4)2,800원
(5)진짜 맛있겠다
(6)그런데 한국에서는 항상
(7)마늘빵에 달달한 맛을 더해
(8)빵에 윤기가 돈다 이거
(9)맞아 그리고 이 위에 허니 글레이즈 되어 있는 것 같으니까 이건..
(10)그냥 마늘이랑 치즈만 들어갔다면 당연히 골랐지!
(11)..꿀이 너무 많어..
(12)그래 너무 달다.
(13)왜 이렇게 단 거야??
(14)’취소불록
(15)이 빵이, 바깥쪽은 아The bread has such a nice좋은 바삭함을 덮고 있어주
(16)오야 빵 속엄청 맛있다이
(17)꿀이 불협화음이네
(18)런데있지, 한국 사람입맛엔 이게 딱이야들would love that
(19)한국 사람들은 짭짤 빵에 단 맛 나한Koreans like sweet breads
(20)그래서 이렇게 만들거야
(21)아 그래서 달달한가보네
(22)유럽 사람들은 단 빵은 그렇게안좋아하잖아.
(23)속이 맛있다그래도
(24)..못할겨해난 단 빵은평생 이
(25)치즈에다 단 맛을 뿌리다니.. 나라면 “절 안돼” 이러겠지.대on cheese
(26)하지만 한국사람입맛에들맞만든 거니까.. 한국 사람들은 이거 엄청 좋아할 거야게
(27)빵만 놓고보자면 아주좋아

이미지 텍스트 확인

(1)귀요미슬라네쉬 2023-0696106:47:02
(2)베스트 1
(3)우리로 치면 밥이나 라면에 과일이나 꿀 넣은건가?
(4)꽃화산 2023-06-06 06:53:43
(5)ㄹㅇ.. 주식이냐 간식이냐의 차이같음 ㅋㅋ
(6)밖이춥다 2023-06-06 17:39:212 70
(7)베스트 2
(8)외국인들이 하나같이 하는 말이 한식이 너무 달다임. 요즘 전반적으로 국내음식들이 너무 어린애입맛처럼 달아지긴했음. 뇌혈관녹게 디저트먹는 미국애들도 한식달아서 이상하다고하는데 걔네들도 디저트를 달게먹는거지 식사에다가 설탕을 넣는 레시피자체를 되게 이상하게보더라고 [11] 이동
(9)+ 추천 답글

영상 보면… 캡처 편집이 저렇게 되어 있지만 모든 빵을 저리 평한 건 아니고 다섯 개 빵 중 하나를 먹을 때의 평입니다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기