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회 손질했울 때 나오는 살수율

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(1)1kg 손질했을 때나오는 살수율
(2)대광어 약 50% (500g) 소광어 약 40% (400g)
(3)대방어 약 40% (400g) 소방어 약 35% (350g)
(4)능성어 약 38% (380g) 돌돔 약 35% (350g)
(5)자바리 약 35% (350g) 민어 약 35% (350g)
(6)농어 약 35% (350g) 참돔 약 34% (340g)
(7)가숭어 약 33% (330g) 보리숭어 약 33% (330g)
(8)감성돔 약 30% (300g) 우럭 약 25% (250g)
(9)* 같은 크기여도 살의 여부, 손질 방법에 따라
(10)어느 정도의 차이는 있을 수있습니다.
(11)* 연어는 내장을 뺀 상태로 유통이 돼서
(12)품목에서 제외되었습니다.

역시 광어님이 최고시다

수산시장 가면 우럭을 많이 권하던데 양이 별로네

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