헬적화 완료된 크림치즈

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)소프트 필라델피아
(2)● 소프트 필라델피아 크림치즈(Sot Philadelphia Cream Cheese. F
(3)발라 먹기 좋은 크림치즈
(4)200g(62kcal/1회 제공량 20g)
(5). 크림 39.2%)
(6)• 제품명:소프트 필라델피아 크림치즈(St Philadethia,
(7)_Drean Crese) 축산물 가공업소명 및 원산지: londeez Austraia Foods.
(8)호주 Reg Nice 를 수입판매원 및 소재지동서식품 주식회사 인천광역시 부평구 부평북로 25. 유통기한 및 보관기준이
(9)옆면에 표시된 기일까지만 7월 20~10시 냉장 보관 원재료명 및 방황, 자연치즈 99%(우유, 크림 39.6%,
(10)무지유고형분, 스타티컬쳐, 정제소금 로커스트콩검 구연산 소르텐산험공동회 (우유성분 함유위) 양재질 플라스로 달린 용기 주행함
(11)폴리에틸렌(리드) • 항상 냉장고전 하시고, 유통기한 아내라도 개봉하는 빠른 시았던 드시기 바랍니다. 치즈를 덜어 드실 때는 깨끗한 나이프를
(12)사용하여 주시기 바랍니다. 반품 및 교환장소 구입처 또는 동서식품)
(13)(고객상담살1080-023-914 •본 제품은 소비지, 기본법의소비자 분쟁해결기준에 의거 교환 또는 보상 받을 수 있습니다.
(14)[영양성분 1회제공량 1스푼 20g 총 10회 제공량(200g
(15)11회 제공량당 함량: 열량 62kcal, 탄수화물 1g(0%)·당류 1g
(16)단백질 1g(2%), 지방 & g(12%),포화지방 459 |
(17)C0%·트랜스지방 05g미만, 콜레스테롤 20mg7%2
(18)자연치즈 99% (크림 39.6%)

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)소프트 필라델피아
(2)발라 먹기 좋은 크림치즈
(3)아 크림치즈(Soft PHILADELPHA Cream Cheese, 크림 60%) •
(4)60%) 가공치즈 냉장제품
(5)BRAR. Mondelez Australia Foods, 호주 Reg No.867 수입판매원 및 소지 동서식품주식회사 인천공의 쿵된( 크림 60%,우유, 정제수,탈지분유, 무수유,지방, 정제소금, 유청단백농축물, 로커스트콩검, 구연산, 소브산보존회, 스타더처 1동양화모양권 남면에 표시된 기일까지년월일, 2~10℃에서 냉장보관 포장재질 폴리프로필렌옹기 뚜껑, 플래트랜드물, 고양양소 구입처 또는 동서식품(주) (고객상담살 080-023-9114)

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)배수관계인 13991총 내용량 200g
(2)나도영양정보
(3)100 g당 330 kcal
(4)NE) 드립니다.
(5)나트륨 380mg 19% | 탄수화물 5g 2% 당류5g 5% 지방 32g 58%
(6)고드름 용
(7)트랜스지방 10g 포화지방 22g 147% 콜레스테롤 150mg 50% 단백질 6g 11%
(8)뚜껑(PP
(9)(주정경(주) 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 리드:OTHER
(10)열량에 따라 다를 수 있습니다.
(11)정제수 탈지분유 유청단백농축물 추가 (크림 60%)

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)소프트 필라델피아크림치즈
(2)발라 먹기 좋은 크림치즈,
(3)이미지 사진
(4)CREAM CHEESE, 유크림 49% 가공치즈 냉장
(5)경쟁 및 원산지 Mondelez Australia Foods, 호주 유통기한 빛르크림 49%, 우유, 탈지분유, 무수유지방, 가공소금, 유
(6)블로커스트콩검, 구연산, 소브산(보존료), 스타터컬쳐 우유대원 및 소재지 동서식품 주식회사 인천광역시 부평구 부평식품 신고는 국번 없이 1399 항상 냉장보관 하시고 싶- 소비자기본법의 소비자분쟁해결기준에 의거 교환 또는

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)총 내용량 201100 g 330k
(2)나트륨 430 mg 22%| 탄수화물 5g2% 당류 508지방 32g 59% 트랜스지방 2.0g 포화지방 2211)콜레스테롤 150 mg 50% 단백질 6g 11%
(3)1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000 kcal 기준이므로 개인의따라 다를 수 있습니다.
(4)정제수 빠짐 (크림 49%)

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)소프트 필라델피아 크림치즈 -> 오리지널 필라델
(2)피아 크림치즈 리뉴얼
(3)ELPHIA CREAM CHEESE. 유크림 17%·치즈·
(4)6. 치즈 냉장보과 2~10℃
(5)우유, 유크림 17%, 정제수, 유청분말, 유지방,원재료명 가공소금, 구아검, 젖산, 소브산(보존료),유산균배양액, 로커스트콩검 우유 함유

헬적화 완료된 크림치즈

이미지 텍스트 확인

(1)총 내용량 570 g
(2)100g당 225 kcal
(3)나트륨 290 mg 15% 탄수화물 4g1%당류 4g4% 지방 21 g 39%
(4)트랜스지방 1.2g 포화지방 14 g 93%콜레스테롤 90 mg 30% 단백질 5g9%
(5)정제수,유청분말,유지방,유산균배양액,젖산 (크림 17%)
(6)크림 39.6% → 60% → 49% → 17%

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기