2차 오징어+등갈비+오뎅탕+양송이버섯.jpg

2차 오징어+등갈비+오뎅탕+양송이버섯.jpg


2차 오징어+등갈비+오뎅탕+양송이버섯.jpg
2차 오징어+등갈비+오뎅탕+양송이버섯.jpg
2차 오징어+등갈비+오뎅탕+양송이버섯.jpg
2차 오징어+등갈비+오뎅탕+양송이버섯.jpg
홈플 보먹돼 삼겹살 보다 등갈비가 훨씬만족스럽네요

국내산 등갈비보다 맛도 더 좋은데 100g

1620원이면 대박이군요

허브솔트 뿌려서 140도 20분

뒤집어서 180 15분 하시면 완벽합니다

등갈비 굽고 남은기름에 양송이버섯 굵은소금

뿌리고 통마늘이랑 12분 돌리면 안주로 아주좋아요

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기