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(1)치킨값 2만원 시대인데…브랜드별 중량 ‘천차만별’
(2)치킨값은 비싼데 브랜드별 중량도 다르다는 뉴스
(3)브랜드별치킨 중량 ‘천차만별’
(4)김도훈 기자
(5)치킨 한 마리 2만원 시대 주머니는얇아지는데 부담됩니다 좀 안 비싼
(6)주머니는 얇아지는데 치킨값은 부담된다고 기자가 좀
(7)싼 치킨 찾아본다고 함
(8)브랜드별 치킨 중량 ‘천차만별’
(9)1만9000원1만6000원
(10)네네치킨- 매운맛양념
(11)호식이- 간장
(12)교촌- 간장
(13)근데 교촌은 저 가격 안나옴.
(14)아마 포장할인 적용된거 같은데 그 가격 그대로 내보냄 ㅋㅋ
(15)브랜드별 중량 잰다고 하면서 메뉴가 다 다름.
(16)보면 용기도 다름.
(17)는BBQ 랑 처갓집꺼 시켜봄이번에2만원넘어가는 메뉴 중량 본다고
(18)물메론뉴가다른데처갓집꺼는 떡+양념소스 그대로 올림.
(19)결과는 bbq 800g, 처갓집 1200g
(20)이러고 기자가 하는말 “천원차이인데 1인분 넘는 차이가 났
(21)매운맛: 네네(1234g/1만9천원)
(22)간장맛: 굽네908g/1만8천원)
(23)치즈맛(974g/1만8천원)
(24)마지막엔뼈를뺀 메뉴별 가성비가 좋은 치킨 브랜드명을 공
(25)개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(26)튀치킨, 오긴치븐구분도 안했음킨
(27)뉴스보던 치킨집들 환장했을 듯 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ