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(1)미식 여행지 일본 오사카
(1)강지영 & 허영지) 이미지 텍스트 확인
(2)미식 여행지 일본 오사카
(1)일본 오사카시제이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조_하코스시
(3)’상자’를 뜻하는 하코
(1)김진영 & 허김지 일본 오사카 이미지 텍스트 확인
(2)스식의 원조 하코스)
(3)사이즈별로 종류도 다양
(1)황지영 & 허리지 일본 오사카스시의 원조 하코스 이미지 텍스트 확인
(2)하고스시 만들어 드릴게요
(1)김지영 3 허영지 일본 오사카스시의 원조_하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)우리가 일반적으로 알고 있는 스시는
(1)강제병 & 허영지 일본 오사카스시의 원조_하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)니기리스시라고 해
(1)방제임스 허답지 일단스시의 원조 하코스 이미지 텍스트 확인
(2)사월 10일
(3)부터필요일 저녁8시 30분
(4)니기리모양을 잡은 한입 크기의 초밥에
(5)고추냉이 어패류를 얹어낸 가장 대중화된 스시
(1)강지영 & 허임자 같은 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조 하코스시
(3)오늘은 오사카 정통
(4)하코노시를 맛볼 예정
(1)-강지영 & 허영지 일본 오사카스시의 원조 하코스시/ 이미지 텍스트 확인
(2)180여 년간 한자리를 지키고 있는 가게
(1)강지영 & 허영지 일본 오사카스시의 원조 하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)- 밥 한 움큼을 상자에 넣고
(1)-꾹꾹 눌러 줍니다 이미지 텍스트 확인
(1)김지영 & 어제 일본 오사카스시의 원조 하코스 이미지 텍스트 확인
(2)- 마지막으로 생선을 올려줍니다
(1)배틀 강지영 & 허영지 일본 모사카트림 리 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조 하코즈시
(3)월24830
(4)·요리조리 돌려가며 꾹꾹 눌러주면
(1)스시의 원조 하코스 이미지 텍스트 확인
(1)강지영 & 허영지 입은 오사카스시의 원조_하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)아직 끝이 아니랍니다
(1)강지영 & 엄지 일본 오사카스시의 원조 하코스 이미지 텍스트 확인
(2)한 입 거리로 자르면 완성
(1)김지영 허영지 같은 오사스시의 원조하코즈시 이미지 텍스트 확인
(2)지금의 니기리스시가
(3)이 하코스시에서 시작된 거예요
(1)황제88 방지 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조 하시
(3)누르고 자르는 게 귀찮아져서
(4)니기리스시가 탄생한 거예요
(1)양지영 & 허영지 일본 오사카스시의 원조_하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)월요일 84830
(3)스시의 원조 하코스시
(1)강지영웅 허영지 일본 오사카 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조 하코스
(3)5,076 엔
(4)(한화 약 48,220원)
(1)강제방 & 허열기 일본 오사 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조_하코스
(3)간장 없이
(4)이대로 먹나요?
(1)김지영 3 5일제 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조 하코스시
(3)원래 간장을 안 찍고
(4)먹는 게 초밥이었어요
(1)일본 이미지 텍스트 확인
(2)고추냉이도 없어요?
(1)방지영 & 허임지 일본 오사카스시의 원조 하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)월요일:M800
(3)간이 이미 되어 있다는하코스시의 자부심
(1)강지영 & 허영지 일본 오사카4세의 원조 사 이미지 텍스트 확인
(2)알록달록 비주얼 가
(1)광지 & 허영지 일본 오사카스시의 원조_하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)고추냉이가 필요 없네?
(1)스시의 원조 하코스 이미지 텍스트 확인
(2)하코스시는 주로
(3)공연을 보면서 무릎에 두고 먹어요
(1)스시의 원조 하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)연극 · 가부키가 발달한 오사카
(1)강지영 & 허영지 일본 오사카스시의 원조 하코스시 이미지 텍스트 확인
(2)연극을 보면서
(3)바로 먹을 수 있게
(4)간을 다 해서 스시를 만듭니다
(1)사실 방지 캠 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조_하코스시
(3)일반적인 스시
(4)니기리스시가 패스트푸드라면
(1)양지영 & 임시 이미지 텍스트 확인
(2)스시의 원조 하코스시
(3)하코스시는 슬로푸드예요
(1)박스시 ㄷㄷ [1] 이동 이미지 텍스트 확인
(2)유지나 2023-04-10 19:22:475 857 1
(3)마작할때 밥 차려 먹기 귀찮아서 도시락 배달용으
(4)로 만들었을거 같은 비주얼이네 [4] 이동
(5)헉뭐야대박쩔어 2023-04-15 62:47:02
(6)원래 교토와 간사이가 일본의 중심이던 시절에 생선 보존식의 방법으로 밥과 함께 발효시켜먹던게초밥의 원형인데, 처음엔 밥으로 발효시킨다음 생선만 먹었는데 밥이랑 같이 먹는 형태로 발전함. 거기서 교토에서 만들어진게 저 하코즈시임. 근데 에도시대로 넘어가면서 에도는 바다가 가깝다보니 비교적 신선한 생선을 구하기 쉬워지면서 생선을 발효시킬 필요가 없어짐. 거기에 당시 에도막부는 지방영주의 자식들을 돌아가면서 에도로 보내게해서 지방을 통제했는데 수백명에 달하는 지방귀족들이 왔다갔다하다보니 도로가 발전하고 상업이 발달하게됨. 그러다보니 빠르고 간단하게 만들수있는 요리가발전해서 포장마차에서 날생선을 그냥 손으로 빠르게 쥐어 만들게된게 지금의 에도마에스시임 [5]이동
요새는 수시보다 정시