Filter by 카테고리

신라면 다량 조리 메뉴얼.jpg

()

이미지 텍스트 확인

(1)물 550cc(3컵정도)를 끓인후 면과 분말, 건더기스프를 같이 넣고 4~5분 더 끓이면 얼큰한
(2)소고기 국물맛의 신라면이 됩니다.
(3)조리시 참고사항
(4)라면을 2개 이상 다량으로 끓이실 경우는
(5)아래 도표를 참조하시어 조리하세요.
(6)스프갯수(개)물의량(cc) 550
(7)컵기준시(컵)

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기