50년 전 중국집 메뉴판
이미지 텍스트 확인
(1)난자가 새
(2)60 잡탕 480
(3)60 양장피 480
(4)80 날쌈원스 500
(5)소마면구만두 120 대뿌와 300면 80 라조기 400
(6)면은탕수육 250
(7)만두 120 잡채 300
(8)계란탕 100
(9)채밥 150
(10)잡탕밥 280
(11)난자완스밥 280
50년 전 중국집 메뉴판
(1)난자가 새
(2)60 잡탕 480
(3)60 양장피 480
(4)80 날쌈원스 500
(5)소마면구만두 120 대뿌와 300면 80 라조기 400
(6)면은탕수육 250
(7)만두 120 잡채 300
(8)계란탕 100
(9)채밥 150
(10)잡탕밥 280
(11)난자완스밥 280