Filter by 카테고리

미국식 혈관파괴 스테이크

()

이미지 텍스트 확인

(1)왜 스테이크 위에 버터를 올리는 거예요?
(2)팻헤클리
(3)”맛을 돋우는 거예요위에크
(4)케이설뿌리는 것과 같은 이치죠탕을
(5)핫케이크에 버터를 올리는 것과 같은 건가요?
(6)지방을 더 하는 거죠
(7)있잖아요지부방분맛이
(8)조엘 앤더슨 0
(9)고기를 제대로 먹지 못하겠네요
(10)러셀 헤클리 72세
(11)흰 지방왜냐하면 이게 윤활유 역할을 해서고기 삼키는 게 쉬워지거든요을좋아해요,
(12)최근 연구의하면 여기 있는 지방은 살이 찌지 않아요에
(13)이에요.그것은예전 생각
(14)소고지 살방은 찌 는 것 연관과 이 없 다 는 것 을(그래서)저는 소고기 지방을 먹어도 좋다고 생 각기알게 됐어요
(15)해요
(16)하지만 저는 여러분이 살코기를 좋아하든지방 이 있 것을는 좋 아하 든 다 괜찮 다 생각합니다고

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기