미국식 혈관파괴 스테이크

미국식 혈관파괴 스테이크

이미지 텍스트 확인

(1)왜 스테이크 위에 버터를 올리는 거예요?
(2)팻헤클리
(3)”맛을 돋우는 거예요위에크
(4)케이설뿌리는 것과 같은 이치죠탕을
(5)핫케이크에 버터를 올리는 것과 같은 건가요?
(6)지방을 더 하는 거죠
(7)있잖아요지부방분맛이
(8)조엘 앤더슨 0
(9)고기를 제대로 먹지 못하겠네요
(10)러셀 헤클리 72세
(11)흰 지방왜냐하면 이게 윤활유 역할을 해서고기 삼키는 게 쉬워지거든요을좋아해요,
(12)최근 연구의하면 여기 있는 지방은 살이 찌지 않아요에
(13)이에요.그것은예전 생각
(14)소고지 살방은 찌 는 것 연관과 이 없 다 는 것 을(그래서)저는 소고기 지방을 먹어도 좋다고 생 각기알게 됐어요
(15)해요
(16)하지만 저는 여러분이 살코기를 좋아하든지방 이 있 것을는 좋 아하 든 다 괜찮 다 생각합니다고

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기