조선시대 스팸으로 불리는 음식.jpg

조선시대 스팸으로 불리는 음식.jpg

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(1)계절의 식탁정성이 높은 붕어린
(2)전라남도 영암군 군서면
(3)계절의 식탁
(4)정성이 낮은 풍미, 어린
(5)8대 어린 제조
(6)자금(가숭어가)
(7)알을 산란하기 직전입니다
(8)정성이 낳은 흥미 어린
(9)알집에 상처가 나면,
(10)일을 못쓰게 됩니다
(11)정성이 낳은 풍미, 어린
(12)정성이 낳은 풍미 어린
(13)수십 년에서 수백 년 긴 세월이 지나면서
(14)수분이 증발해 소금결정체가 있는 것이 특징
(15)정상이 낳은 풍미 어린
(16)계절의 식탁정성이 낳은 몸이 어
(17)성이 낮은 중미 어린
(18)지금부터 건조를 시작해서 완성되려면
(19)작은것부터 큰 것까지
(20)(보통) 4개월 정도 걸립니다
(21)정성이 낮은
(22)숭어알을 그늘에서 건조
(23)하루에 두세번직접짠 참기름을
(24)바르며 뒤집어 준다
(25)정성이 낳은 흥미, 어린
(26)정성이 낮은 풍미,
(27)바다의 친미 어린
(28)다리미어린
(29)얇게 썰어서 즐기는
(30)입안의 풍미
(31)바다의 진미 어린
(32)정원의 방미
(33)임금님 수라상이나 양반집에서도 귀한손님 대접용으로 나온 음
(34)지금도 대를이어서 만들고있으며
(35)가격은 10g당 만원 선으로 한마리 분이면 수십만원을 호가함

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