호불호 갈리는 지역요리.jpg

호불호 갈리는 지역요리.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)호남의 설탕국수
(2)보리차나 물에 설탕 한숟갈+소면 넣으면 끝인 심플한 요리
(3)춘천의 된장소면
(4)고깃집에서 주로 나온다고 함.
(5)광주광역시의 상추튀김
(6)이름과 달리 각종 튀김(주로 오징어 튀김이나 야채튀김)과 양파+고추 초절임을 “상추에 싸먹는” 음식임.
(7)경상도의 콩잎장아찌.
(8)깻잎보다 질기다고 함.
(9)안동의 빨간 식혜.
(10)매움+호불호 갈림
(11)대전의 콩튀김.
(12)콩에다 찹쌀가루와 물엿을 입혀 튀겨낸 후
(13)양념버무에반찬임.린
(14)강원도의 올챙이국수
(15)올챙이를 넣어 만든 국수가 아니면발이 올챙이처럼 짧고 뭉라
(16)툭해붙서이은름임.
(17)말린 옥수수로 만든건데 강원도 산간지방에서 많이 먹음.

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기