이미지 텍스트 확인
(1)장국도 주고 스프도 주고
(2)치즈 돈까스 (8,900원)
(3)일부러 치즈돈까스 먹으러
(4)어딜 찾아온건 여기가 아마 처음
(5)골목식당 돈가스집홍은동포사장
(6)대표메뉴 NO.2
(7)치즈카즈 8,000원
(8)연돈이 TV 나오고 돈까스 업계에제일 크게 끼친 영향이
(9)거의 모든 돈까스집에 치즈까스를
(10)정착시켰다는 점일텐데
(11)골목식당 시스코 파리투어 첫 손님
(12)골목식당 돈가스) 리투어 첫 손님홍은동 모터사장
(13)이렇게 늘어나는 치즈카즈는 처음치즈까스 하면 얇게 편 돼지고기 안에치즈블럭넣고 싸서 튀겨낸 돈까스를한입물고 치즈를 쭈욱 늘리는게국룰같은게 되어버림
(14)소심발언: 저거 왜 먹는지 모르겠다
(15)일식 경양식돈까스 타입에 우열은 없지만
(16)난 치즈돈까스 취향만큼은 압도적으로
(17)이 피자 스타일로만든치즈끌린다돈까스로
(18)고기고기대는즐기고로
(19)그 위에치즈랑 소스가
(20)덤으로 얹히는 형식이 좋지
(21)치즈가 메인되는영 취향이 아님건
(22)때깔 좋은 비쥬얼
(23)치즈 많이 올라갔고 쭈욱쭈욱 잘 늘어나고
(24)이런경양식피자돈까스는
(25)으레 얇은 고기로 나오기 마련인데
(26)여긴고기도아두주꺼운편이다
(27)스자체도작은아이닌데
(28)두껍기까지하니 배도 상당히 부름
(29)육즙많고 잡내없고 힘줄 제거 잘됐고
(30)과일맛많이나고부드러단맛나
(31)아주범벅을 해나중에 속이 부대끼지 않음먹어도
(32)이 집이소를워낙잘하집이라
(33)소스 안나오는일돈까식시켜본없다적이
(34)치스즈돈까스삼위일체
(35)예상하던 맛보다훨씬더있먹었네요게
이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
라때는 경양식 치돈 미만 잡이었는데……..