전라도에서 즐겨먹는다는 고구마순 김치

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)<오프라인 메뉴 렌징 판매>
(2)본 메뉴는 오프라인 전용 메뉴로
(3)해당기간에만 온라인으로 한정 판매합니다.
(4)전라도식 고구마순김치
(5)여름에서 가을까지 담궈먹는 별미김치로
(6)아삭한 식감의 고구마순의 특징을
(7)잘 살린 전라도식 김치입니다.
(8)열무김치와 같이
(9)물고추를 거칠거 같아
(10)김치국물을 자박하게 담궈도
(11)맛이 일품입니다.
(12)늦여름까지는 고구마순김치를
(13)초가을에는 고구마순물김치를 선보입니다.
(14)고구마순(국내), 고추가루(국내), 마늘(국내)
(15)매실액(국내), 멸치액젓(국내)
(16)성당, 폭파(국내), 소금(국내)
(17)하수인 상하한달에
(18)주인이 변양음양pagnococomflower 2008
(19)하수인인 한양http://blog.naver.com/flower 1982
(20)타지역 친구들 몰라서 놀랐음
(21)손 정말 많이 가고 쌀밥에 먹으면 진짜 정말 맛도리
(22)최대 단점 손 정말 많이 감

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기