본죽 지점마다 맛이 다른 이유.jpg

본죽 지점마다 맛이 다른 이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)윤서희. 21시간
(2) INSTAGS • 팔로우하기
(3)아니 야들아 내가 본죽이 지점마다 맛차이 난다그랬잖아
(4)그거 이유가 잇엇어
(5)오늘 처음먹엇던 맛있던 집 가서 여기서 먹은 낙지김치죽이 젤 맛잇엇다 그랫더니 사장님이 자기죽 전문가 받앗다고 그거 본죽 전지점 중에 28%만 준대
(6)모두 문 앞에 죽 전문가 매장이라고 붙어잇는 본죽을 가도록 해

본죽 지점마다 맛이 다른 이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1) INSTAGS • 팔로우하기
(2)본전문가 붙은게 내가 말한 거임!!
(3)검색 결과 총 18 건
(4)식약처 위생등급제 인증매장
(5)’본 전문가 과정’ 우수 매장
(6)우수매장 선정
(7)오후 7:15·2023년 3월 20일
(8)1개의 답글 읽기

본죽 지점마다 맛이 다른 이유.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)레드라쿤 2023-03-21 19:43:48270
(2)베스트 1
(3)근데 본죽시키면 오는 반찬중에 그 빨간 양념같은
(4)건 정체가 뭐임? [17] 이동
(5)+ 추천 답글
(6)식해라고도 불러요.. 근데 왜 말투가 그따구야뒤질라고
(7)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
(8)ㅋ ㅋㅋㅋ 존나급발진ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
(9)ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
(10)뭘로하지뭘로할까 2023-03-21 20:29:2547 0
(11)생선 삭힌 요리를 식해라고 함. 마시는 음료는식혜 ㅋㅋㅋㅋ

…그냥 레토르트 같은 거 납품받아 데워서 주는 거 아니었어요?

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기