Filter by 카테고리

편의점 도시락에 볶음김치만 쓰는 이유

()

이미지 텍스트 확인

(1)6화 편의점 네고
(2)(다음 의견)
(3)그 얘기도 많이 하더라고

이미지 텍스트 확인

(1)6화 편의점 네고
(2)(멸치볶음)(콩자반) (명란젓)

이미지 텍스트 확인

(1)이런 것들 좀 넣으면 어떨까라는 의견이 있는데

이미지 텍스트 확인

(1)6화 편의점 내고
(2)곧 이런 상품들이 나올 예정이에요

이미지 텍스트 확인

(1)내달 6회 편의점 내고
(2)(그런데)

이미지 텍스트 확인

(1)발효식품이다 보니까

이미지 텍스트 확인

(1)6화 편의점 내고
(2)균으로 판정이 돼서

이미지 텍스트 확인

(1)내 6화 편의점 네고
(2)못 써요 도시락에

이미지 텍스트 확인

(1)(판정 무엇)
(2)그래서 도시락에 보면

이미지 텍스트 확인

(1)내과는 6회 편의점 내고
(2)(볶음김치)
(3)전부 다 볶음김치가 들어가요

이미지 텍스트 확인

(1)6화 편의점 내고
(2)볶음김치 들어가
(3)그 이유가

이미지 텍스트 확인

(1)6화 편의점 네고
(2)도시락의 젓갈류, 김치는 익혀야 판매할 수 있다

이미지 텍스트 확인

(1)대정부질문 2023-03-15 251080770
(2)도시락에 일정 균 이상이 발견되면 불합격 판정인데 이때 발효균도 포함됨. 특히 음식조리후 식을때다시 활동하는 균도 있어서 발효균과 구분하기가힘들어짐. 우리가 흔히먹는 비빔밥에 고추장도 멸균처리함. 여담으로 도시락을 전자렌지로 돌리면 한번더 살균효과가 생기기 때문에 돌려먹는걸 권장함.[1] 이동
(3)A 윌턴 2023-03-15 21:24:1335370
(4)어시스틸 [1] 이동

이미지 텍스트 확인

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기