Filter by 카테고리

일본인: 한국에서 파는 빵 비싸고 맛없어

()

이미지 텍스트 확인

(1)안녕하세요
(2)한국 여행이나 이주에서 온 분들은 한국의 빵을
(3)먹어 본 적이 있다고 생각 합니다만,
(4)슈퍼 나 편의점에서 산 빵,
(5)어땠습니까?
(6)맛있었입니까?
(7)저는 한국에 이사 와서 제일 먼저 놀란 것이,
(8)”빵이 맛이없는 & 높은 …”
(9)라는 것이 었습니다. (← 빵 좋아)
(10)일본은 그 정도 중에 맛있는 빵집이 있고, 뭣하
(11)면 슈퍼 나 편의점 빵도 충분히 맛있고,
(12)최근에는 100 엔 빵집도 많지요
(13)대뇌뽀로로
(14)이것은 한국에서도 곳곳에서 볼 수있는,
(15)파리 버킷 빵.
(16)이것으로 1000 엔 이상 버립니다.
(17)마찬가지로 유명한 체인점, 뚜레쥬르 빵도 비슷
(18)한 느낌입니다.
(19)맛은일본의 편의점 빵이 더 맛있다. (※ 개인의
(20)감상입니다.)

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)6. 무명의 더쿠
(2)일본이랑 한국이랑 제과제빵 기술이 심하게 차이가나?
(3)9. 무명의 더쿠
(4)06 한국에서 제과제빵 기술로 유명한 사람들 중에서 일본으로 유학 다녀온 사람 많아다녀오지 않더라도 영향 받은 사람들도 많고 심지어 한국 빵집에서 파는 빵들도
(5)일본에서 유래된 경우도 꽤 있음 단팥빵이랑 소보로빵이 대표적임

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기