이미지 텍스트 확인
(1)1, 까르보나라
(2)이게 한국에서 보통 부르는 까르보나라. 사실 크림 파스타임
(3)이게 이탈리아 본토의 까르보나라. 염장육 + 계란 노른자 + 후추를
(4)비벼서 만드는 파스타.
(5)많이 다르긴 하다.
(6)2, 오무라이스
(7)일본에서 시작됐다고 알려진 오무라이스.
(8)그리고 이게 바로 원형인 오믈렛. 원래 밥은 없고 계란을 절묘하게익혀서 내는 요리.
(9)3, 돈까스
(10)요리 방식은 여러가지가 있지만 동양권에서 자주 먹는 돈까스.
(11)그리고 이게그 원형이 된 커틀릿. 원래 고기 다진걸로 주로 만든
(12)다함고고.완기자튀김?
(13)4, 나폴리탄 스파게티
(14)일스파게티 중에서 제일 인기많다는 스파게티. 케첩이랑본에서
(15)양파 피망버등등섯을넣고타바스코뿌를려먹는다하지고
(16)그리이고게원된형이토마토 스파게티덕분.이탈리아에서 나에
(17)폴리탄을 달라고 하면 일단 무슨 소린지못알아 들으며도
(18)나정체폴리탄의화 낸를아는 이탈리아 사람이를폴탄스파게티라
(19)고 하면한다…다고파스타
(20)케첩 넣은는절대인정 안한다나?
(21)5, 카레
(22)짤은 일본식 카레. 밥이랑 같이 나오고 재료가 큼직큼직한 느낌이
(23)강함잘게.썬것도물론있음
(24)리고이원형인 커리. 이미 유명하지만 커리는 향신료 향이 엄게
(25)청나게 강해서호불호를 엄청 탄다고 함는
(26)동양권에서
!