Filter by 카테고리

20년 단골이던 신촌 형제갈비 손절한 이유.jpg

()

서울에서 살때 어릴때 부터 가족들이랑 갔고 부산 내려

왔지만 작년까지도 서울가면 1년에 한번씩은 신촌 형제

갈비 갔습니다

갔던 이유는 미국산 이지만 가성비도 좋고 맛도 괜찮

아서 갔어요

그런데 이번에 오랜만에 갈려고 보니깐 양도 기본 300g

에서 260g으로 줄고 가격도 3만원에서 35000원으로 올

랐네요

무엇보다 기존에는 없던 직원들에게 알아서 팁을 주라고

이제는 메뉴판에다가 적어놨네요

가끔 일식집이나 고기집 가면 제가 알아서 팁으로 만원

정도 드리는데 저렇게 주라고 적어놓은곳은 처음 보네요

생각해보니 저 정도 양에다 저 정도 가격인 곳들은 서울

에서도 많고 팁도 줘야하기에 일부러 신촌까지 갈 이유가

없다고 생각들어서 이제 안갈려고 하네요

이미지 텍스트 확인

(1)첫 주문 11:00 / 마지막 주문 9:30
(2)1인분 2대 300g/100g당 10,000원
(3)30,000원
(4)1인분 2대 300g/ 100g당 10,000원
(5)숙성 양념의 유무 차이만 있습니다.
(6)저희 집 갈비는 댓살을 사용하지 않고,
(7)오직 자기 짝에서 나온 갈비(재갈비)만을 사용합니다.」
(8)10,000원
(9)평양냉면(메밀 100% 손반죽)
(10)4층 : 불고기
(11)3층 : 숯불갈비, 평양냉면
(12)신촌 형제 갈비
(13)2층 : 공사중
(14)1층 : 갈비탕서비스로 등쪽선제 00254828

이미지 텍스트 확인

(1)35,000원
(2)1인분 2대 260g/100g당 13,500원
(3)12,000원
(4)1인분 양념포함 300g/100g당 4,000원
(5)10,000원
(6)메밀 100% 손반죽
(7)양념갈비와 생갈비는 원재료와 작업방법이 동일하고 양념의
(8)차이만 있습니다.
(9)부채살, 살치살, 설깃 설도 부위를 사용하지 않고
(10)오직 갈비만으로 만든 진짜 갈비입니다.
(11)코키지 무료 서비스
(12)친절하게 고기를 구워준
(13)신촌 형제 갈비
(14)직원에게 팁은
(15)직접 주시기 바랍니다.」
(16)서비스표등록번호 제 0021432호

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기